„Kalbsfilet“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Braten & Festlich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalbsschnitzel

Hauptspeise
Europa
Braten
Festlich
Rind
Italien
einfach
Deutschland
Gemüse
Schnell
Kartoffeln
Frankreich
Frühling
Schwein
Österreich
Schweiz
raffiniert oder preiswert
Saucen
Sommer
gekocht
 (15 Bewertungen)

saftig, rosa, aus dem Ofen

30 Min. simpel 21.04.2008
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Erst salzen und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett dünsten, Paprikapulver zugeben und mit der Sahne ablöschen. Etwas einkochen, dann Sauerrahm unterz

20 Min. normal 15.04.2001
 (1 Bewertungen)

geschnetzeltes Kalbfleisch in Käserahm

30 Min. normal 04.11.2007
 (1 Bewertungen)

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 Min. normal 15.04.2011
 (0 Bewertungen)

dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel

120 Min. pfiffig 16.11.2013
 (0 Bewertungen)

Spargel mit Kalbsfilet

30 Min. normal 10.09.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zitronenschale mit fein geschnittenem Knoblauch und fein gehackter Petersilie mischen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen in Mehl wenden und im erhitzten Butter-Öl-Gemisch rasch von beiden Seiten goldgelb braten. Die Knob

15 Min. normal 16.08.2009