„Orangen“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Schmoren, Herbst & Festlich 7 Ergebnisse

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Europa
Festlich
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
Wild
Winter
bei 5 Bewertungen

Zunächst das Fleisch portionieren (8 kleine Medaillons oder 4 Schnitzel), leicht klopfen und mit den Speckstreifen spicken. Nun das Ganze in Öl marinieren, einige Zwiebelringe, Wacholderbeeren, Thymian sowie das Lorbeerblatt zugeben und am Besten für

90 Min. pfiffig 18.05.2004
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen und 2 Tage in Buttermilch einlegen. Danach gut abtrocknen, enthäuten und mit Salz einreiben. Einen Teil des Specks um die Keule herum festbinden. Mit dem Rest des Specks die Pfanne auslegen, das Fleisch darauf geben und die zerd

30 Min. normal 01.09.2001
bei 9 Bewertungen

Conil escabetxat

30 Min. pfiffig 09.02.2006
bei 12 Bewertungen

Cinghiale in agrodolce - süßsauer

50 Min. normal 21.01.2009
bei 1 Bewertungen

Ente mit Orangen

40 Min. pfiffig 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Ein süß-herzhaftes Gulasch mit Schuss

60 Min. normal 04.04.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011