„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, klar, gekocht & Hülsenfrüchte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

traditionelles schwedisches Donnerstagsgericht

40 Min. normal 30.12.2010
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

Erbsensuppe

20 Min. normal 24.02.2007
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln und entkernen. Den Staudensellerie schräg in Stücke schneiden. Die grünen Bohnen halbieren. Die Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Die Bohnenkerne kurz abspülen, gut abtropfen lassen. Das Olivenöl

25 Min. normal 15.04.2011
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern

20 Min. simpel 30.06.2016