„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, einfach, Schwein, Käse & gekocht 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
einfach
Schwein
Käse
gekocht
Schnell
Nudeln
Pasta
Gemüse
Italien
Deutschland
Saucen
Studentenküche
Kinder
Rind
Kartoffeln
Überbacken
Resteverwertung
Camping
Pilze
Fleisch
Lactose
Beilage
Kartoffel
Auflauf
Getreide
Gluten
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Belgien
Backen
Sommer
Vegetarisch
Braten
raffiniert oder preiswert
Reis
Frucht
Kuchen
warm
Party
Eintopf
Schweiz
bei 127 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen. Im noch heißen Nudeltopf die Butter schmelzen, klein geschnittenen Kochschinken dazugeben. Die Nudeln in der Schinkenbutter schwenken. Mit geriebenem Emmentaler servieren. Dazu passt Salat. In die Butte

20 Min. simpel 08.05.2001
bei 5 Bewertungen

ohne Sahne

15 Min. simpel 08.04.2019
bei 3 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 Min. normal 11.09.2017
bei 19 Bewertungen

gut vorzubereiten

35 Min. normal 12.03.2007
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten und Serranoschinken

10 Min. simpel 24.05.2016
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 4 Bewertungen

super einfach und schnell

15 Min. simpel 16.06.2008
bei 4 Bewertungen

einfaches Rezept aus Belgien

25 Min. normal 07.09.2007
bei 7 Bewertungen

sehr lecker und einfache Zubereitung

25 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Gouda evtl. reiben oder in Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach warm stellen. Zwiebel- und Schinkenwürfel in etwas erhitztem Fett im gleichen Topf anbraten. Danach die Nudeln un

40 Min. simpel 29.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel

10 Min. simpel 29.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden oder würfeln und in einem großen, weiten Topf ohne Zugabe von Fett anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, dann die Makkaroni und die Kartoffeln zugeben und z

15 Min. simpel 10.01.2018
bei 0 Bewertungen

Pasta con Fave

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

köstliche Variante des schwäbischen Klassikers

10 Min. normal 15.03.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Spezialität vom Bodensee, herzhaft im Geschmack und schnell gekocht.

15 Min. normal 05.02.2020