Westfälisches Bauernfrühstück mit Fleischwurst
schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück
20 Min. normal 15.10.2014schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück
20 Min. normal 15.10.2014Günstiges Schnellgericht
15 Min. simpel 22.03.2010Mit Mixed Pickles
15 Min. simpel 18.05.2010deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf
25 Min. normal 23.02.2008mit Reis (original) oder Pasta
10 Min. simpel 21.07.2010lecker und günstig
30 Min. normal 08.07.2008Die Lyoner pellen und in Streifen schneiden. Die Streifen in Mehl wenden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Die Champignons schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Rotwein ablöschen, Sahne dazugeben und mit Salz und schwarzem
20 Min. simpel 25.02.2010Fleischwurst pellen, etwa 10 dünne Scheiben davon abschneiden, den Rest der Wurst in feine Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen, Wurstscheiben mit Majoran würzen und im Fett braun braten, aus der Pfanne nehmen. Während die Wurst gebrate
10 Min. simpel 11.12.2008Resteverwertung
10 Min. simpel 20.02.2010Den Knödel in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. In einem Gefäß beiseite stellen. Wurst, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Derweil die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Wenn die Wurst schon etwas b
20 Min. simpel 25.01.2018Saarländisches Rezept mit Fleischwurst
20 Min. simpel 23.10.2009Zwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Fleischwurst in Stifte schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Paprika in heißem Öl anschwitzen, dann mit der Tomatencremesuppe ablöschen. Die Sup
15 Min. simpel 19.04.2010Reis nach Packungsanweisung kochen. Fleischwurst pellen und die Paprikaschoten putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten. Nun die Paprikaschoten zugeben und ca. 5 M
30 Min. simpel 09.03.2008schnell und einfach
20 Min. normal 22.09.2009Mit Fleischwurst (Lyoner), Frühlingszwiebeln und Tomaten
30 Min. simpel 04.06.2007Variabel mit jeglicher Wurst, Hackfleisch, sonstigem Fleisch - auch vegetarisch möglich
5 Min. simpel 20.03.2012schöne und einfache Resteverwertung
45 Min. normal 14.12.2007Den Reis wie gewohnt körnig kochen. In der Zwischenzeit die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel scheiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Margarine in
15 Min. normal 07.08.2009Die gekochten Kartoffeln, z.B. vom Vortag, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, dann die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, wenn
20 Min. simpel 23.02.2009Den Speck fein würfeln und in der Margarine im Topf anbraten. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, zum Speck geben und leicht anbräunen. Die Tomaten und die Fleischwurst dazugeben und alles 5 Minuten schmurgeln lassen. Nun die Brühe dazu gi
20 Min. simpel 23.12.2009nach Art meiner Mama
15 Min. simpel 31.05.2008Eintopf
20 Min. simpel 15.11.2008wenig fett, viel Geschmack
15 Min. simpel 04.11.2010richtig gut, wenn es draußen kalt ist!
20 Min. simpel 16.12.2009Apfel waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden, Apfelspalten vom Kerngehäuse befreien. Senfgurke in Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben in einer Pfanne im Fett von beiden Seiten knusprig braun br
20 Min. simpel 10.12.2008saarländisch
15 Min. simpel 18.07.2012einfach und lecker
30 Min. simpel 19.06.2009eigenes Rezept von meiner Mutter
45 Min. normal 21.09.2008