Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Emmentaler“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Party 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Party
Gemüse
Backen
Deutschland
einfach
Schwein
Schnell
Snack
Vorspeise
Auflauf
warm
raffiniert oder preiswert
Käse
Vegetarisch
Italien
Überbacken
Tarte
Lactose
Fleisch
Nudeln
Gluten
Herbst
Pizza
kalt
Pasta
Frankreich
Rind
Winter
Resteverwertung
Schweiz
Ei
Kinder
Pilze
Studentenküche
Low Carb
Geflügel
Frühling
Kartoffeln
Braten
Fingerfood
Geheimrezept
Griechenland
Brotspeise
Eintopf
Ostern
Mehlspeisen
Fisch
Sommer
ketogen
Suppe
Reis
Getreide
Meeresfrüchte
Dänemark
gekocht
klar
Eier
Kuchen
Österreich
Lamm oder Ziege
Schmoren
 (18 Bewertungen)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
 (128 Bewertungen)

Schnelles Partyrezept

10 Min. simpel 27.07.2010
 (70 Bewertungen)

Pizza mit Würtchen, Dänischen Soßen und Röstzwiebeln

25 Min. simpel 09.10.2007
 (29 Bewertungen)

Mehl mit Hefe, warmen Wasser, Salz und Olivenöl mit einem Rührgerät durchkneten. Ist der Teig zu trocken, noch etwas Wasser hinzufügen, ist der Teig zu nass, noch etwas Mehl hinzufügen. An einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Teig ausrollen un

30 Min. normal 28.04.2006
 (10 Bewertungen)

wie vom Lieblingsgriechen

45 Min. normal 25.10.2019
 (12 Bewertungen)

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
 (54 Bewertungen)

geschichtetes Fleisch mit leckerem Fond

20 Min. normal 05.06.2008
 (15 Bewertungen)

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
 (51 Bewertungen)

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 Min. normal 06.04.2005
 (43 Bewertungen)

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
 (3 Bewertungen)

Gut für die Party oder ein Familienfest vorzubereiten!

120 Min. normal 21.07.2015
 (8 Bewertungen)

Auf Paris3s Art

30 Min. normal 13.01.2010
 (9 Bewertungen)

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
 (4 Bewertungen)

nicht zu scharfe, aber sehr pikante Pizza

30 Min. simpel 28.02.2011
 (4 Bewertungen)

Zuerst die Auflaufform fetten. Die gehackte Zwiebel in dem Olivenöl andünsten, die Tomatenstücke zufügen und mit ein wenig Brühe aufgießen. Mit Zucker, Cayennepfeffer, Basilikum, Oregano und Muskat würzen und zu einer dickflüssigen Tomatensoße einkoc

45 Min. normal 21.02.2006
 (24 Bewertungen)

Zwiebelröhrles - Kucha

20 Min. normal 19.03.2004
 (3 Bewertungen)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
 (28 Bewertungen)

die vegetarische Alternative zur Hackfleischlasagne

40 Min. normal 21.11.2006
 (3 Bewertungen)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
 (5 Bewertungen)

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
 (4 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen lassen, die Platten halbieren, jeweils zu einem Quadrat von doppelter Größe ausrollen. Räucherlachs würfeln, mit geriebenem Parmesan- und Emmentaler Käse, 2 Eigelb vermischen. Jeweils 2 Teelöffel der Masse auf die Quadrate s

35 Min. normal 10.01.2003
 (5 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit dem Wasser und etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren. Mit einem Tuch zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen. Den Vorteig mit

40 Min. normal 30.06.2006
 (2 Bewertungen)

Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl glasig braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomaten und Petersilie zum Hack geben. Mit den Gewürzen und dem Wein abschmecken und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen

30 Min. simpel 29.07.2007
 (2 Bewertungen)

Aus Mehl, Quark, Margarine und dem Backpulver einen Teig herstellen. Eine gefettete 26 cm Springform damit auslegen. Den Ring Lyoner pellen und zu 2/3 in Würfel, den Rest in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zusammen mit dem

40 Min. normal 19.02.2007
 (9 Bewertungen)

Das Kassler in dem Riesling eine halbe Stunde gar ziehen lassen und anschließend in Scheiben schneiden. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Danach aus dem Wein, dem Frischkäse und dem Tomatenpüree eine Soße kochen und mit Salz, Pfeff

20 Min. normal 14.11.2005
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und etwas ankochen, sodass sie noch nicht gar sind. Das Wasser abgießen, Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Blech - am besten in die Fettpfanne - schichten. Dann wie gewohnt die fris

25 Min. normal 26.02.2010
 (1 Bewertungen)

Spätzle und Käse in die Raclettepfännchen schichten. Die Raclettepfännchen unter den Raclettegrill stellen und warten, bis der Käse geschmolzen ist. Ein paar Röstzwiebeln darauf geben und servieren.

15 Min. normal 07.03.2017
 (1 Bewertungen)

deftiger Partykuchen

20 Min. normal 28.03.2009
 (1 Bewertungen)

gefülltes Graubrot, perfekt für Partys, oder unerwarteten Besuch

30 Min. normal 08.12.2010
 (1 Bewertungen)

Für den Teig 275 g Mehl mit der weichen Butter, Salz und etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. Aus dem aufgetauten Spinat die Flüssigkeit herausdrücken. Schalotten und Knoblauch mit der Pe

15 Min. normal 19.10.2010