„Gemüse“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Saucen 985 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Saucen
Gemüse
Italien
Nudeln
Pasta
gekocht
einfach
Schnell
Vegetarisch
Schwein
raffiniert oder preiswert
Sommer
Rind
Herbst
Studentenküche
Gluten
Auflauf
Deutschland
Lactose
Käse
Fisch
Braten
Camping
warm
Vorspeise
Pilze
Fleisch
Schmoren
Meeresfrüchte
Frühling
Kartoffeln
Dips
Geflügel
Kinder
fettarm
Low Carb
Vegan
Griechenland
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Resteverwertung
Party
Winter
Spanien
kalorienarm
Backen
ketogen
Frankreich
Hülsenfrüchte
Beilage
Lamm oder Ziege
Dünsten
Ei
Salat
Snack
Österreich
Eier
Innereien
Frucht
Reis
Vollwert
Frittieren
Getreide
Geheimrezept
Grillen
Osteuropa
Basisrezepte
Mehlspeisen
Eintopf
Schweiz
Ungarn
Brotspeise
Großbritannien
Kartoffel
Skandinavien
Silvester
cross-cooking
INFORM-Empfehlung
Portugal
Paleo
Belgien
Weihnachten
Reis- oder Nudelsalat
Pizza
Salatdressing
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Wild
Niederlande
Schweden
Polen
Diabetiker
Türkei
Trennkost
Eier oder Käse
Brot oder Brötchen
Afrika
 (246 Bewertungen)

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
 (186 Bewertungen)

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
 (189 Bewertungen)

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
 (380 Bewertungen)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
 (892 Bewertungen)

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
 (131 Bewertungen)

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
 (237 Bewertungen)

italienisches Rezept

20 Min. normal 13.11.2001
 (103 Bewertungen)

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
 (31 Bewertungen)

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
 (105 Bewertungen)

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
 (15 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
 (63 Bewertungen)

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 Min. normal 20.08.2010
 (61 Bewertungen)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 Min. normal 22.06.2015
 (325 Bewertungen)

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
 (266 Bewertungen)

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 Min. normal 28.03.2006
 (23 Bewertungen)

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
 (431 Bewertungen)

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
 (114 Bewertungen)

Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund

30 Min. normal 24.07.2014
 (988 Bewertungen)

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
 (15 Bewertungen)

Die Zwiebel fein schneiden, in einem Topf in Butter stark anbräunen. Das Mehl dazugeben und auch unter Rühren bräunen, dann den Topf von der Platte nehmen. Unter Rühren mit dem Schneebesen mit kaltem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Gemüsebrü

30 Min. normal 11.01.2018
 (60 Bewertungen)

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
 (155 Bewertungen)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
 (28 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 17.06.2016
 (72 Bewertungen)

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
 (55 Bewertungen)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. normal 27.09.2009
 (387 Bewertungen)

Nudeln al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen. Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zu

20 Min. normal 07.08.2007
 (140 Bewertungen)

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
 (383 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
 (79 Bewertungen)

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
 (10 Bewertungen)

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008