„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Basisrezepte 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Hauptspeise
Italien
Backen
Beilage
Camping
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 2.274 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 1.227 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 507 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

15 Min. simpel 14.01.2004
bei 49 Bewertungen

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 281 Bewertungen

Grundrezept für Teig und Tomatensauce, ohne Belag

40 Min. normal 23.03.2002
bei 40 Bewertungen

Für den Vorteig 3 g frische Hefe in 45 g lauwarmem Wasser auflösen. 75 g Mehl zugeben und sorgfältig kneten. Vorteig zugedeckt 40 Minuten aufgehen lassen. Für den Teig 15 g Hefe in 185 g lauwarmem Wasser auflösen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben,

40 Min. normal 06.11.2007
bei 19 Bewertungen

fast wie beim Italiener

15 Min. simpel 05.07.2004
bei 28 Bewertungen

wie vom guten Italiener

30 Min. normal 24.05.2010
bei 29 Bewertungen

Teigtaschen mit Ricotta-Zitronenfüllung

60 Min. pfiffig 18.04.2008
bei 49 Bewertungen

Rezept von einem Italiener

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 190 Bewertungen

Für ein Backblech

20 Min. simpel 04.01.2006
bei 8 Bewertungen

Die Hefe in 200 ml kaltem Wasser auflösen und in eine Schüssel geben. Nun nach und nach das Mehl hinzugeben, zwischendurch Salz und Zucker zugeben. Je nach Teigbeschaffenheit die restlichen 100 ml kaltes Wasser hinzugeben. Zuletzt das Öl hinzugeben u

20 Min. normal 18.09.2018
bei 128 Bewertungen

Am besten die Margarine in der warmen Milch zum Schmelzen bringen. Ich erwärme beides zusammen in einem Gefäß in der Mikrowelle. Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde bilden, Hefe hineingeben und an den Rand Salz und Zucker verteilen. Ei und Milch-

15 Min. simpel 14.08.2002
bei 24 Bewertungen

mit frischen Tomaten, schwarzen Oliven und Basilikum

25 Min. simpel 27.04.2009
bei 238 Bewertungen

Rezept von einem italienischen Gastronomen

30 Min. simpel 01.02.2004
bei 41 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 7 Bewertungen

sehr lange Gehzeit

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 17 Bewertungen

kein langweiliger Pizzateig mehr!

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 72 Bewertungen

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 48 Bewertungen

Ossobuco alla cremolata

120 Min. normal 30.05.2002
bei 18 Bewertungen

nach original italienischem Rezept

10 Min. simpel 22.11.2008
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 4 Bewertungen

Für den Webergrill bzw. Gasgrill

15 Min. simpel 08.11.2016
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in den Behälter der Küchenmaschine geben und mit dem Messereinsatz einen Nudelteig herstellen. Er muss sich als Kugel in der Maschine drehen und sollte formstabil sein, aber nicht kleben, das dauert ca. 3 - 4 Minuten. Sollte der Nudelte

60 Min. normal 05.10.2015
bei 7 Bewertungen

einfache Pasta selbst gemacht

20 Min. simpel 21.03.2007
bei 9 Bewertungen

mit sehr wenig Hefe. Ergibt 4 Pizzen.

60 Min. normal 25.08.2010
bei 11 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde ins Mehl drücken, Hefe reinbröseln, anschließend das Wasser und die restlichen Zutaten dazu geben. Alles zu einem glatten Teig kneten und bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen bis der Teig aufgeg

10 Min. simpel 30.06.2010
bei 24 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 Min. simpel 27.01.2010
bei 17 Bewertungen

Für Lasagne, Tagliatelle, Cannelloni usw.

60 Min. normal 22.03.2007