„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Frühling & Überbacken 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -bullar (9 Rezepte)

Frühling
Hauptspeise
Italien
Überbacken
Europa
Gemüse
Herbst
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

Asparagi al forno

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 17 Bewertungen

Spargel schälen und mit je 1 TL Salz und Zucker in Wasser bissfest kochen. 1 Scheibe Weißbrot zugeben (Kochzeit, je nach Dicke, ca. 10 Minuten). Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Spargel aus dem Fond heben und in kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen l

30 Min. normal 03.02.2005
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 Min. normal 09.11.2005
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 Min. normal 28.03.2007
bei 7 Bewertungen

mit frischem Blattspinat

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Asparagi alla Milanese

20 Min. normal 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

mit Knoblauch, Rosmarin und Provolone

20 Min. simpel 17.07.2007
bei 3 Bewertungen

Lasagneblätter al dente kochen oder frische Blätter nehmen. Abgießen und auf ein Tuch auslegen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Blattspinat zufügen und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist. Auf die Lasagneblätter je 1 Scheibe Mortadella legen. Spi

25 Min. normal 05.03.2005
bei 0 Bewertungen

Frühlingslasagne

20 Min. normal 18.07.2010