„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Braten 887 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 459 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 25 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 75 Bewertungen

mit Tomatenspaghetti

30 Min. normal 10.11.2013
bei 31 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 464 Bewertungen

Filetto maiale ripieno

25 Min. pfiffig 25.05.2003
bei 153 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, schön bissfest müssen sie sein. Eine tiefere Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und klein hacken. Einen großzügigen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben, es kann wirklich viel sein. Den Knoblauch kurz anbraten, aber ni

10 Min. simpel 14.08.2008
bei 1.060 Bewertungen

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
bei 121 Bewertungen

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hin

30 Min. normal 23.05.2006
bei 43 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 65 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 69 Bewertungen

Saltimbocca alla Romana

15 Min. simpel 23.04.2002
bei 356 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 34 Bewertungen

Weihnachtsmenü Hauptgang

50 Min. normal 28.12.2008
bei 144 Bewertungen

an Reis und Zucchini

15 Min. normal 02.08.2008
bei 73 Bewertungen

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 Min. normal 22.09.2004
bei 59 Bewertungen

Lombo di maiale

30 Min. normal 03.07.2003
bei 103 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chili entkernen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin leicht anrösten. Petersilie hacken und unterrühren. In der Pfanne mit den

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 30 Bewertungen

Das Lammfilet salzen und pfeffern, Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Lammfilet von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zugedeckt bei 120°C im Ofen 15 min. garen. Den Bratfond mit Balsamic

30 Min. normal 05.07.2008
bei 28 Bewertungen

Pollo con le patate al forno. Ein Rezept aus Apulien.

20 Min. normal 28.10.2009
bei 208 Bewertungen

Penne con petto di pollo e rucola

20 Min. normal 17.05.2011
bei 56 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine dünne Scheibe Parmaschinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Häh

20 Min. normal 28.12.2006
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008
bei 158 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 114 Bewertungen

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

30 Min. normal 30.09.2006
bei 9 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 69 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 7 Bewertungen

Vegetarisch, schnell

20 Min. normal 21.01.2015
bei 21 Bewertungen

Schweinshaxe waschen. etwas Fett abschneiden und mit Salz, Pfeffer, 2 gepressten Knoblauchzehen und mit Rosmarin und Thymian (beide fein gehackt) einreiben und ruhen lassen. Haxe in reichlich Olivenöl von allen Seiten scharf und dunkel anbraten. Ha

30 Min. normal 23.08.2005
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002