„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Schwein 857 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 164 Bewertungen

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
bei 293 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 465 Bewertungen

Filetto maiale ripieno

25 Min. pfiffig 25.05.2003
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 147 Bewertungen

Den Speck bzw. Schinken nicht zu fein würfeln. In Olivenöl glasig anschwitzen. Beiseitestellen. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen - auf keinen Fall weich, da die Pasta später noch etwas nachkocht. Gegen Ende der Kochzeit etwas Kochwas

15 Min. normal 18.02.2009
bei 120 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 915 Bewertungen

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 Min. normal 21.07.2006
bei 69 Bewertungen

Saltimbocca alla Romana

15 Min. simpel 23.04.2002
bei 17 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 17 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe mit ein wenig Wasser und Zucker anrühren und in die Mulde geben. Hefeteig an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Anschließend das restliche Wasser, Salz und Olivenöl dazu

40 Min. normal 20.04.2006
bei 144 Bewertungen

an Reis und Zucchini

15 Min. normal 02.08.2008
bei 515 Bewertungen

für den großen Hunger, wie vom Pizzabäcker

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 46 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 Min. normal 05.05.2010
bei 77 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 70 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 59 Bewertungen

Lombo di maiale

30 Min. normal 03.07.2003
bei 60 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 Min. normal 05.08.2006
bei 155 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 428 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Den Speck in feine Streifen schneiden und mitdünsten. Dann alles mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Die Petersilie und den Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 28.06.2006
bei 9 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 21 Bewertungen

Schweinshaxe waschen. etwas Fett abschneiden und mit Salz, Pfeffer, 2 gepressten Knoblauchzehen und mit Rosmarin und Thymian (beide fein gehackt) einreiben und ruhen lassen. Haxe in reichlich Olivenöl von allen Seiten scharf und dunkel anbraten. Ha

30 Min. normal 23.08.2005
bei 156 Bewertungen

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

30 Min. normal 22.03.2011
bei 215 Bewertungen

Die Spaghetti kochen. Währenddessen beliebig viele Speckwürfel auslassen. Die Sahne mit den Eigelben und zwei Handvoll (oder nach Bedarf weniger) Parmesan mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti abgießen. Den Herd ausschalten. D

20 Min. simpel 14.09.2005
bei 19 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 6 Bewertungen

mit Tramezzini-Schinken-Röllchen

40 Min. simpel 18.06.2016
bei 6 Bewertungen

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 10 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur gegart, gelingsicher

20 Min. simpel 25.09.2011
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln scharf anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in ziemlich kleine Würfel schneiden. Knoblauch zum Hackfleisch pressen. Gemüse und Dosentomaten zugeben und

20 Min. simpel 28.07.2005
bei 26 Bewertungen

Scaloppine al Marsala

35 Min. normal 24.04.2002