„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schwein & Festlich 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sosse

Hauptspeise
Italien
Schwein
Festlich
Europa
Pasta
Rind
Nudeln
Saucen
Schmoren
Party
Braten
Gemüse
gekocht
Herbst
Gluten
Käse
Meeresfrüchte
Frühling
Salat
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Winter
Fisch
Fleisch
warm
Auflauf
Krustentier oder Fisch
Vorspeise
Lactose
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
bei 2 Bewertungen

Arrosto di Maiale

35 Min. normal 08.08.2005
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

aufwändig, braucht Zeit

40 Min. pfiffig 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit verschiedenen italienischen Schinken- und Käsesorten

45 Min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Variation des Klassikers

20 Min. normal 04.10.2017