„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, kalorienarm & Meeresfrüchte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Meeresfrüchte
Braten
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Pasta
Schnell
Sommer
Vegetarisch
bei 18 Bewertungen

mit Zuckererbsen und Garnelen

15 Min. simpel 18.09.2008
bei 14 Bewertungen

Originalrezept aus Neapel

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 Min. simpel 12.04.2005
bei 5 Bewertungen

Die Möhren schälen und den Porree putzen. Beides in kleine Stücke schneiden (ca. 0,5 mm). Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken, anschließend in heißem Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem heißen Wa

30 Min. normal 03.05.2008
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, Schalentiere scharf an- bzw. durchbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mitbratenn. Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola dazu und kurz (ca. 1 Minute) weiterköcheln lassen (der Rucola ist anfangs

30 Min. normal 22.10.2006
bei 4 Bewertungen

Variables Pastagericht für 2 - 3 Personen als Hauptspeise, 4 - 6 Personen als Vorspeise.

30 Min. normal 17.07.2007
bei 2 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden, mit dem Joghurt verrühren und kaltstellen. Schalotten würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz andünsten, mit der Brühe ablöschen und weich k

20 Min. normal 04.04.2006
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung garen. Knoblauch, Chilischote und Petersilie hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst den Knoblauch, dann Petersilie und Chili hineingeben. Jetzt die Garnelen dazugeben und braten, bis die Schalen schön rot sind. Mit

10 Min. simpel 07.09.2011
bei 1 Bewertungen

Frittata con i gamberetti

30 Min. simpel 16.05.2002
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Tintenfische darin leicht anbraten, bis sie sich weißlich verfärbt haben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und in

20 Min. normal 10.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Oktopus von Kopf und Kauwerkzeugen befreien, waschen und in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Ca. 50 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach 20 Minuten Weißwein, Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörner dazugeben. Wenn der Ok

60 Min. normal 08.06.2010