„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schnell & Braten 320 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schnell
Braten
einfach
Europa
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Nudeln
Vegetarisch
Pasta
Schwein
Rind
Vorspeise
warm
Geflügel
Studentenküche
Herbst
Snack
Gluten
Lactose
Fleisch
Fisch
Ei
Camping
Low Carb
Saucen
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Festlich
fettarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Party
Eier
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Frühling
gekocht
Innereien
Pilze
kalorienarm
kalt
Vegan
Spanien
Frankreich
Geheimrezept
Kinder
Paleo
Überbacken
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Griechenland
Portugal
Winter
Reis
Getreide
Deutschland
Trennkost
Frühstück
Salat
Dips
Grillen
Dünsten
Ostern
Frucht
Schmoren
Diabetiker
Hülsenfrüchte
Backen
Malta
Brotspeise
Vollwert
Tarte
Backen oder Süßspeise
Osteuropa
Ungarn
Eintopf
Basisrezepte
Österreich
Kartoffel
Schweiz
Asien
bei 156 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, schön bissfest müssen sie sein. Eine tiefere Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und klein hacken. Einen großzügigen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben, es kann wirklich viel sein. Den Knoblauch kurz anbraten, aber ni

10 Min. simpel 14.08.2008
bei 12 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 66 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 370 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 57 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine dünne Scheibe Parmaschinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Häh

20 Min. normal 28.12.2006
bei 106 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chili entkernen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin leicht anrösten. Petersilie hacken und unterrühren. In der Pfanne mit den

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 71 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 25 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 112 Bewertungen

Das Filet in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Medaillons im heißen Öl von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Zwieb

25 Min. simpel 02.04.2007
bei 21 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 11 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. normal 07.12.2007
bei 67 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 17 Bewertungen

4 Eier verrühren und nach und nach den Parmesan dazugeben, bis es richtig dickflüssig ist. Je nach Größe der Eier kann es etwas weniger oder etwas mehr als 200 g sein. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit reichlich Butter in einer groß

20 Min. simpel 14.10.2010
bei 9 Bewertungen

Die 6 Eier mit dem Parmesan gut verquirlen. Zucchini der Länge nach vierteln und dann quer in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Feta-Käse grobwürfelig schneiden. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in einer feuerfeste

10 Min. simpel 26.09.2007
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Stückchen schneiden und im Salzwasser 10 Min. garen, abtropfen lassen und in 2 EL Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Penne aufsetzen und nach Packungsanweisung garen. Nacheinander zu den Kartoffeln Frühlingszwiebel

30 Min. simpel 30.01.2016
bei 28 Bewertungen

pikant und lecker

20 Min. simpel 22.10.2006
bei 174 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 21 Bewertungen

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin im Mörser etwas zerkleinern, mit Öl verrühren. Fisch mit der Hälfte der Öl-Mischung bestreichen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Zitronen heiß abwasc

30 Min. simpel 09.08.2004
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. Die Knochen etwas zerhacken und mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, zum Kochen bringen, 2 Stunden leise simmern lassen, durchseihen, Fett abgießen, zur Seite stellen, ergibt

30 Min. normal 06.05.2006
bei 36 Bewertungen

kaum zu glauben, aber bei uns ein Renner

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 9 Bewertungen

Hühnchen statt Kalbfleisch

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 9 Bewertungen

mit Salbei und Knoblauch

30 Min. normal 12.03.2014
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 15 Bewertungen

Vermicelli con zucchine napoletane. Ein Gericht aus Neapel.

15 Min. normal 23.11.2011
bei 33 Bewertungen

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003