„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Spanien 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 118 Bewertungen

eine Riesenroulade NT gegart

40 Min. pfiffig 10.08.2009
bei 72 Bewertungen

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 Min. normal 22.09.2011
bei 150 Bewertungen

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

40 Min. normal 11.03.2007
bei 69 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 79 Bewertungen

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

30 Min. normal 11.10.2009
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 36 Bewertungen

oder Salsiccia, oder Chorizo usw.

20 Min. normal 05.08.2009
bei 54 Bewertungen

Die Doraden entschuppen, ausnehmen, waschen und mit dem Saft von einer Zitrone einreiben. Dann von allen Seiten, auch von innen, salzen und pfeffern. Die beiden anderen Zitronen in schmale Spalten schneiden. Die Zitronenspalten, Rosmarinzweige und

15 Min. simpel 31.08.2005
bei 28 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 5 Bewertungen

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten vorbereiten und (z. B. wie ich) in den Schnellkochtopf geben. Mit Wasser eben bedecken. Auf dem 2. Ring ca. 20-30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken, deftiges Brot dazu und genießen.

20 Min. normal 02.08.2006
bei 4 Bewertungen

ein nicht alltägliches mediterranes Gericht

20 Min. normal 17.06.2009
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

Zunächst die Marinade bereiten: 3 El. Öl, Kapern, gepresste Knoblauchzehe, zerkleinerte frische und getrockneten Tomaten, Saft 1 Zitrone, Oregano, Salz und Pfeffer. Nun das Fleisch in eine Auflaufschale nebeneinander legen und die Marinade darüber v

35 Min. simpel 20.07.2007
bei 7 Bewertungen

der Urlaub läßt grüßen

30 Min. normal 25.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die tiefgekühlten, geputzten Polpi bereits am Vortag aus dem Gefrierfach zum Auftauen in den Kühlschrank geben. Nach dem Waschen werden sie in kochendes Wasser gegeben und für etwa 3/4 Stunde auf kleiner Flamme gegart. Anschließend gut abtropfen las

60 Min. normal 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Lammkeule entbeinen und so zurechtschneiden, dass man sie relativ flach auf den Grill legen kann. Überschüssiges Fett und Sehnen abschneiden. Die Knoblauchzehen der Länge nach durchschneiden und das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Für die M

20 Min. normal 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

Beilage aus der mediterranen Küche

45 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Den Boden einer großen Tonform mit einer 3 cm hohen Salzschicht belegen. Den Fisch ausnehmen, aber nicht schuppen, kalt ausspülen, abtrocknen und auf die Salzschicht legen. Das restliche Salz darauf verteilen und gut andrücken. Mit 1-2 El Wasser be

30 Min. simpel 18.08.2006
bei 4 Bewertungen

Die ganzen Meerbarben als erstes entschuppen und ausnehmen, dabei achten, dass man die Barbe nur vorsichtig von unten aufschneidet. Danach vernünftig waschen und trocken tupfen, am besten ist es, sie in Trockentüchern einwickeln und 1-2 Stunden warte

30 Min. simpel 08.11.2002
bei 1 Bewertungen

Tintenfisch säubern, Rückrat entfernen. Fangarme abschneiden und klein hacken. Für die Füllung Petersilie und Knoblauch klein hacken, Brötchen einweichen. Fangarme mit dem Hackfleisch, dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, den Gewürzen und Pinienkern

30 Min. normal 26.09.2002
bei 1 Bewertungen

Dosentomaten in ein Sieb schütten, dabei den Saft auffangen und beiseite stellen. Tomaten grob würfeln, Oliven, Basilikum und Sardellenfilets fein hacken. In einer Kasserolle 1-2 EL Olivenöl erhitzen und die ausgepresste Knoblauchzehe kurz darin ans

30 Min. normal 05.12.2006