„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Reis & Käse 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Käse
Reis
Auflauf
Beilage
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Getreide
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 127 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 25 Bewertungen

alla caprese

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 74 Bewertungen

wunderbar lecker und einfach

35 Min. normal 16.04.2007
bei 14 Bewertungen

Risotto al Gorgonzola. Ein Rezept aus der Lombardei.

40 Min. normal 09.02.2010
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, bis sie leicht Farbe bekommt. Reis und Knoblauch zugeben und 2 Minuten unter häufigem Rühren glasig anschwitzen. Den Wein zugießen. Er kocht sprudelnd auf und verdunstet schnell. Ei

45 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

aus Sizilien

40 Min. normal 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfach zu Kochen

20 Min. normal 04.02.2018
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

Risotto mit 4 Käsesorten

45 Min. simpel 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

Den Spinat putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zusammenfallen lassen. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf er

30 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

Bruschetta alle Melanzane i pomodori e risotto ai semi pomodoro, vegetarisch

60 Min. normal 30.07.2018
bei 2 Bewertungen

Die Safranfäden in etwas heiße Hühnerbrühe geben. In einer Kasserolle die Hälfte der Butter mit den Rindermarkwürfeln aufschäumen lassen, Zwiebeln zugeben und auf kleinem Feuer darin glasig anbraten, ohne sie dabei Farbe nehmen zu lassen. Reis einst

30 Min. normal 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter und Olivenöl anschwitzen. Artischockenblätter kurz anrösten. Mit Rindfond aufgiessen. Risottoreis hinzugeben und salzen. Abwechselnd Sahne, Weißwein und dem Artischockensaft aus der Dose aufgiessen. Unter st

30 Min. normal 09.09.2001
bei 2 Bewertungen

Gnocchi alla fiorentina

30 Min. normal 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht

10 Min. simpel 30.03.2016
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch klein würfeln, den Käse reiben bzw. schneiden. Dabei den Parmesan in einer separaten Schüssel aufbewahren. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Den Reis hinzugeben und ebenfalls für 4

35 Min. normal 27.03.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 20.05.2019
bei 1 Bewertungen

Gnocchi di polenta gratinati

30 Min. normal 13.01.2012
bei 0 Bewertungen

Maisgrieß mit Stängelkohl, im Ofen überbacken, vegetarisch

25 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

aus Südtirol

15 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, den Reis zugeben und glasig werden lassen. Das Tomatenmark etwas mit angehen lassen. Den Wein angießen und unter Rühren verdampfen lassen.

15 Min. normal 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

Reisauflauf aus Neapel

40 Min. normal 04.03.2016
bei 0 Bewertungen

Minestra del paradiso

5 Min. simpel 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Pilze, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch, Gemüsebrühe und Butter in einem Topf aufkochen lassen. Polenta unter Rühren hinein rieseln lassen. Quellen lassen, bis sich die Masse vom Topfboden löst

20 Min. normal 04.10.2010