„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Reis & gekocht 221 Ergebnisse

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bei 532 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 37 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 127 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 33 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
bei 30 Bewertungen

Risotto mit Pfifferlingen

20 Min. normal 15.08.2007
bei 16 Bewertungen

Pilzrisotto mit Weißwein

15 Min. normal 06.07.2011
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 25 Bewertungen

alla caprese

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 306 Bewertungen

Risotto verde

45 Min. normal 20.09.2002
bei 65 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 71 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen. Inzwischen die Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin sanft anbraten, ohne dass sie braun werden. Dann den Reis zugeben und 1 Minute unte

35 Min. normal 07.02.2007
bei 90 Bewertungen

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

30 Min. simpel 07.11.2012
bei 51 Bewertungen

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 Min. normal 12.12.2011
bei 109 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 21 Bewertungen

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
bei 6 Bewertungen

klassisch italienisch

15 Min. normal 11.04.2016
bei 25 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 24.02.2017
bei 39 Bewertungen

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 Min. normal 14.09.2008
bei 17 Bewertungen

mit Erbsen, Parmaschinken und getrockneten Tomaten

30 Min. normal 23.01.2008
bei 9 Bewertungen

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
bei 67 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 21 Bewertungen

viel Geschmack für wenig Geld

15 Min. normal 13.09.2010
bei 23 Bewertungen

als Hauptspeise

30 Min. normal 16.06.2009
bei 8 Bewertungen

Minestra bianca con riso

15 Min. normal 15.12.2015
bei 21 Bewertungen

Safranrisotto

35 Min. simpel 08.11.2006
bei 10 Bewertungen

sardischer Risotto mit Tomaten und Schweinefilet

30 Min. normal 24.12.2007
bei 56 Bewertungen

Öl erhitzen und Lauch mit Knoblauch 5 Minuten darin weich dünsten. Den Reis zugeben und solange verrühren, bis er rundum gut mit Öl bedeckt ist. Wein zum Reis gießen und das Ganze aufkochen lassen. Solange unter Rühren kochen, bis der Wein vollständ

30 Min. normal 17.03.2006
bei 17 Bewertungen

Risi e Bisi

20 Min. normal 09.08.2007