„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Vegetarisch & Meeresfrüchte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Meeresfrüchte
Vegetarisch
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
bei 37 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 43 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
bei 11 Bewertungen

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 Min. normal 31.10.2010
bei 106 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen - nicht abschrecken, da die Pasta sonst keine Sauce aufnehmen kann! Die Shrimps (am besten frisch, geht aber auch gefroren) nach dem Schälen mit Wasser ab

25 Min. simpel 24.11.2007
bei 81 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 26 Bewertungen

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 57 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

15 Min. normal 09.03.2003
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 121 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 21 Bewertungen

ein Rezept unserer italienischen Freunde

25 Min. normal 10.08.2009
bei 61 Bewertungen

Zwiebeln u. Knoblauch in etwas Butter glasig dünsten, unaufgetaute Meeresfrüchte zugeben und ebenfalls dünsten. Die Hälfte der Petersilie untermengen und nun Reis zufügen, ebenfalls glasig dünsten. Erst mit Wein, dann nach und nach mit Brühe ablösche

10 Min. simpel 03.07.2004
bei 28 Bewertungen

Die Zitrone halbieren und auspressen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und Crème fraîche unterrühren. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und mit einen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zum Feta-Käse geb

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 15 Bewertungen

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
bei 47 Bewertungen

frisches Reisgericht mit feiner Zitronennote

35 Min. normal 10.12.2007
bei 44 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen, anschließend abgießen (nicht mit Wasser abschrecken, sonst löst sich der Stärkefilm und die Sauce wird nicht so gut angenommen). Eine Tasse vom Nudelwasser aufbewahren. Knoblauch abziehen und fein hacken bzw. durch eine K

30 Min. normal 29.10.2006
bei 8 Bewertungen

Neapolitanische Art

25 Min. simpel 02.10.2014
bei 8 Bewertungen

Die Muscheln kurz mit klarem Wasser abspülen. Geöffnete Muscheln, die sich auch beim Klopfen auf die Arbeitsplatte nicht schließen, aussortieren. Den Fenchel, die Zwiebel und die Karotte in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch in grobe Scheibe

25 Min. normal 03.06.2007
bei 4 Bewertungen

Cozze gratinate

30 Min. simpel 18.07.2004
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 14 Bewertungen

Originalrezept aus Neapel

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 15 Bewertungen

Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, dabei einmal wenden (müssen rosa sein). Pfanne vom Herd nehmen. Mit Knoblauch und Meersalz würzen. Sofort mit Kräuterreis servieren. M

10 Min. simpel 21.05.2002
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 11 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser kochen (ich bevorzuge 'al dente’), anschließend abgießen. Knoblauchzehen abziehen und pürieren bzw. durch eine Knoblauchpresse drücken. 5 EL Chiliöl und die Hälfte der Butter zusammen mit dem Knoblauch sowie der klein gehackt

25 Min. normal 04.06.2007
bei 11 Bewertungen

Pasta Frutti di mare. Eines der Lieblingsgerichte von meinen Stammgästen!

30 Min. normal 14.07.2009
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 Min. simpel 12.04.2005
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 3 Bewertungen

Schmetterlingsnudeln mit Krabben

10 Min. normal 27.05.2009