„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Vegetarisch & fettarm 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Hauptspeise
Italien
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 106 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 150 Bewertungen

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

40 Min. normal 11.03.2007
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 159 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 213 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringe

10 Min. simpel 31.03.2006
bei 14 Bewertungen

Einen Topf mit dem Olivenöl aufstellen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Kapern hacken und dazu geben. Tomatenmark, passierte Tomaten und Pizzatomaten dazu geben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Nun kommen die Kräuter dazu, ebenso wi

10 Min. normal 25.02.2009
bei 57 Bewertungen

ein Pfannengericht

15 Min. normal 03.08.2006
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 24 Bewertungen

verfeinert mit Knoblauch und Petersilie, ein einfaches und sehr schnelles Essen

15 Min. simpel 17.09.2008
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

25 Min. normal 15.01.2007
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 41 Bewertungen

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

20 Min. normal 01.07.2007
bei 8 Bewertungen

Die Muscheln kurz mit klarem Wasser abspülen. Geöffnete Muscheln, die sich auch beim Klopfen auf die Arbeitsplatte nicht schließen, aussortieren. Den Fenchel, die Zwiebel und die Karotte in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch in grobe Scheibe

25 Min. normal 03.06.2007
bei 24 Bewertungen

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

30 Min. simpel 17.11.2009
bei 20 Bewertungen

leicht, fettarm und vegetarisch

20 Min. simpel 11.05.2010
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 33 Bewertungen

ein schnelles Nudelgericht - sommerlich leicht

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 6 Bewertungen

Erbsen nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Ei, Milch, Parmesan, Basilikumstreifen, Salz und Pfeffer verrühren. Den Boden einer heißen beschichteten Pfanne (sollte nicht mehr als 20 cm Durchmesser haben) mit Öl

20 Min. normal 13.11.2006
bei 56 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit

10 Min. simpel 12.08.2008
bei 104 Bewertungen

Die Spaghetti zunächst gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit einigen Blättern Basilikum in Olivenöl andünsten. Die gekochten Nudeln hinzugeben und einige Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Tomaten und der Feta werden gewürfelt dazuge

25 Min. simpel 28.12.2002
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 13 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 Min. simpel 12.04.2005
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 10 Bewertungen

WW-tauglicher Risotto

25 Min. normal 25.07.2010
bei 16 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010