„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Pasta & kalorienarm 48 Ergebnisse

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Vorspeise
warm
bei 44 Bewertungen

mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack

30 Min. normal 19.08.2008
bei 159 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 37 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 72 Bewertungen

leckeres Pastagericht für den Sommer, superschnell zubereitet.

10 Min. simpel 30.07.2009
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 Min. normal 01.09.2008
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 29 Bewertungen

Pasta kochen. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 3 cm breite Ringe schneiden. Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer und Curry würzen. Tomaten hinzufügen und kurz durchschmoren. Frühl

30 Min. normal 20.07.2004
bei 18 Bewertungen

mit Zuckererbsen und Garnelen

15 Min. simpel 18.09.2008
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009
bei 106 Bewertungen

Spaghetti messicana

45 Min. simpel 18.08.2004
bei 14 Bewertungen

Originalrezept aus Neapel

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 56 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit

10 Min. simpel 12.08.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 52 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt nach Packungsbeilage al dente kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Wenn die Spaghetti gar sind werden sie in ein Sieb gegossen. Die Platte ausschalten, denselben Topf, in dem die Spa

15 Min. simpel 17.05.2002
bei 10 Bewertungen

Ohne Sahne, möglichst fett- und kalorienarm

15 Min. simpel 20.06.2009
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 10 Bewertungen

kalter Nudelsalat rein vegetarisch

30 Min. simpel 23.06.2009
bei 9 Bewertungen

nach einem Originalrezept aus Bologna - jedoch statt Faschiertem mit Zucchini

30 Min. normal 02.01.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, Schalentiere scharf an- bzw. durchbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mitbratenn. Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola dazu und kurz (ca. 1 Minute) weiterköcheln lassen (der Rucola ist anfangs

30 Min. normal 22.10.2006
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, wenig Fett, schnelle Zubereitung

30 Min. normal 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser garen und abgießen. Spargel waschen und die harten Enden abschneiden. Nun die Spitzen abschneiden und beiseite legen. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Minze-Blättchen fein hacken. Knoblauch pellen

60 Min. normal 26.04.2002
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Schinken - Zitronensauce

25 Min. normal 19.05.2007
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl braun angehen lassen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und ein paar Minuten durchrösten und weich dünsten. Würzen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oreg

30 Min. normal 29.07.2004
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Von den Tomaten die kleinen grünen Stielansätze entfernen, halbieren und salzen. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten, die Tomatenhälften mit der Wölbung nach unten hineinlegen. Den Parmesan und die Hälfte des Pe

20 Min. simpel 29.04.2003
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 C° vorheizen. Eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln fein schneiden und anschwitzen. Oregano, Salz, Tomatensugo hinzufügen, vom Herd nehmen und in eine feuerfeste Auflaufform füllen. Spinat waschen, in der P

40 Min. normal 20.10.2011
bei 9 Bewertungen

Nudeln al dente kochen, in der Zwischenzeit Knobi und Zwiebeln schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl braun braten. Champignons abgießen, zugeben und kurz mitbraten, dann den verlesenen und gewaschenen Spinat zugeben, kurz dünsten, Milch dazu, et

30 Min. normal 14.05.2002
bei 4 Bewertungen

Variables Pastagericht für 2 - 3 Personen als Hauptspeise, 4 - 6 Personen als Vorspeise.

30 Min. normal 17.07.2007