„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Auflauf & Frühling 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Frühling
Hauptspeise
Italien
Europa
Fisch
Gemüse
Gluten
Herbst
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schwein
Sommer
Vegetarisch
bei 881 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 4 Bewertungen

einfach köstlich

30 Min. normal 10.12.2007
bei 15 Bewertungen

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

45 Min. pfiffig 17.10.2007
bei 11 Bewertungen

Spargel abbrausen. Weißen komplett, beim grünen das untere Drittel schälen. Weiße Stangen ca. 12 Min., grüne ca. 8 Min. in Salzwasser mit 1 TL Butter und Zucker garen. Herausheben, abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 250

25 Min. normal 21.06.2002
bei 4 Bewertungen

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

45 Min. normal 20.04.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat hebe

20 Min. normal 07.01.2008
bei 17 Bewertungen

Spargel schälen und mit je 1 TL Salz und Zucker in Wasser bissfest kochen. 1 Scheibe Weißbrot zugeben (Kochzeit, je nach Dicke, ca. 10 Minuten). Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Spargel aus dem Fond heben und in kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen l

30 Min. normal 03.02.2005
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gnocchi und Gemüse mit den ita

30 Min. normal 12.09.2005
bei 10 Bewertungen

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

45 Min. normal 12.09.2007
bei 7 Bewertungen

Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Den TK-Spinat auftauen lassen und etwas ausdrücken, grob zerteilen und dann mit dem Zauberstab oder im Mixer sehr fein pürieren. Da

90 Min. normal 18.03.2008
bei 7 Bewertungen

Spargelenden abschneiden. Spargelstangen in siedendem Wasser (mit Salz, Zucker und etwas Butter versetzt) ca. 10-15 Min. kochen. Butter und Mehl anschwitzen und mit 500 ml von dem Spargelsud aufgießen. Weißwein dazugeben und so lange warten, bis di

45 Min. normal 12.01.2007
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 Min. normal 09.11.2005
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch krümelig braten, den gehackten Knoblauch dazu. Mit dem Mehl abstauben und gut verrühren. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gut mi

40 Min. normal 27.12.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarischer Klassiker

20 Min. normal 10.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pilze in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und anbraten. Das Hack mit anbraten. Die Pilze mit Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, 1/3 zum Hack geben, 2

30 Min. normal 23.05.2007
bei 5 Bewertungen

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

45 Min. normal 24.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

25 Min. normal 21.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, sehr fein würfeln bzw. hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen, in eine Schüssel umfüllen. Den G

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

gute Verarbeitung von Spargelbruch

30 Min. simpel 03.07.2013
bei 1 Bewertungen

Den Ofen bei Umluft auf 150 ° C vorheizen. Die Spargelenden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Die Eier mit der Creme fine/Sahne verrühren und 80 g Parmesan untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Spargel mit d

20 Min. simpel 24.09.2006
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat waschen, die harten Stiele entfernen, in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten bei leichter Hitze garen, bis er zusammenfällt und das Wasser verkocht ist. Das klein gehackte Basilikum unter den Spinat rühren.

35 Min. normal 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Reis und Spinat

20 Min. normal 24.08.2007