„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Getreide 288 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
Italien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 144 Bewertungen

an Reis und Zucchini

15 Min. normal 02.08.2008
bei 155 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 65 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 90 Bewertungen

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

30 Min. simpel 07.11.2012
bei 47 Bewertungen

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 Min. normal 12.12.2011
bei 106 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 6 Bewertungen

klassisch italienisch

15 Min. normal 11.04.2016
bei 20 Bewertungen

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
bei 213 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu

45 Min. normal 08.08.2003
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 24.02.2017
bei 19 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 22 Bewertungen

als Hauptspeise

30 Min. normal 16.06.2009
bei 8 Bewertungen

Minestra bianca con riso

15 Min. normal 15.12.2015
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 10 Bewertungen

sardischer Risotto mit Tomaten und Schweinefilet

30 Min. normal 24.12.2007
bei 12 Bewertungen

Risotto ai gallinacci

20 Min. normal 26.03.2010
bei 44 Bewertungen

Mairübchen oder auch Navets, Teltower Rübchen oder Gatower Kugeln

15 Min. normal 15.01.2009
bei 7 Bewertungen

Risotto con funghi porcini

30 Min. normal 18.11.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 8 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze für mind. 2 Std. in Weißwein einweichen. Den Pancetta und die Schalotten sehr fein würfeln und mit 2 EL Butter in einem weiten Topf bei leichter Hitze langsam angehen lassen. Eingeweichte Steinpilze gut abtropfen lassen,

30 Min. simpel 25.11.2005
bei 31 Bewertungen

Risotto ai funghi

45 Min. normal 11.04.2005
bei 12 Bewertungen

mit Zuckerschoten

30 Min. normal 31.03.2010
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

20 Min. normal 18.10.2008
bei 5 Bewertungen

erfrischender Risotto passend zu Garnelen, Fisch und Geflügel.

10 Min. normal 31.08.2009
bei 10 Bewertungen

WW-tauglicher Risotto

25 Min. normal 25.07.2010
bei 8 Bewertungen

Den Fenchel vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und Knoblauch klein hacken. Dann wird in einem Topf großzügig Olivenöl erhitzt. Den Fenchel anbraten, kurz bevor er Farbe bekommt Zwiebel und Knoblauch da

30 Min. normal 08.01.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und die Hälfte der fein geschnittenen Salbeiblätter in Olivenöl dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Reis hinzugeben und rühren, bis die Reiskörner gleichmäßig von Olivenöl überzogen sind. Nun die separat erhitzte Brühe nach und na

20 Min. normal 09.10.2008
bei 3 Bewertungen

Risotto con fegatini ( aus Venetien )

45 Min. normal 22.09.2008
bei 24 Bewertungen

Risotto con la zucca

45 Min. normal 16.02.2003