„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Ei 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Hauptspeise
Italien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 147 Bewertungen

Den Speck bzw. Schinken nicht zu fein würfeln. In Olivenöl glasig anschwitzen. Beiseitestellen. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen - auf keinen Fall weich, da die Pasta später noch etwas nachkocht. Gegen Ende der Kochzeit etwas Kochwas

15 Min. normal 18.02.2009
bei 51 Bewertungen

Pasta Carbonara

25 Min. simpel 26.09.2008
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 13 Bewertungen

das hier könnte die italienisch - schweizerische Variante sein

25 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Dessert oder für warme Sommertage, 1 Tag vorher zuzubereiten

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 8 Bewertungen

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes

15 Min. normal 26.09.2006
bei 21 Bewertungen

Spaghetti mit grünem Spargel

15 Min. normal 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

Frittata con salsiccia

20 Min. simpel 08.10.2014
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten und weich werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und die Tomaten hinzugeben

10 Min. normal 17.06.2019
bei 3 Bewertungen

herzhafte, italienische Ostertorte - vereinfachte Form

30 Min. normal 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend fein stampfen. Mehl und Milch dazugeben und vermischen. Den Teig in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte hineindrücken. Die Hefe in etwas warmem Wasser und mit 1 Teelöffel Zucker auflöse

20 Min. normal 01.10.2014
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 75°C (Umluft 50°C) vorheizen, eine große Schüssel darin vorwärmen. Speck in feine Streifen schneiden, geschälte Knoblauchzehen fein hacken. Butter erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten, Knoblauch mit anbra

15 Min. normal 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

Ein Gericht aus der Lombardei: Omelette al Gorgonzola e Noci

15 Min. normal 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

aus Sardinien

15 Min. simpel 12.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin kurz anrösten. Den geschälten Knoblauch durch

20 Min. normal 17.10.2007
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 3 Bewertungen

Frittata di zucchini. Als Vorspeise oder als Beilage.

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 3 Bewertungen

Frittata aus Kartoffeln und Ei mit Speck, Zwiebeln und Würstchen

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser 11 Minuten "al dente" kochen. Kochschinken in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit der Sahne aufgießen und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

10 Min. normal 15.06.2011
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 7 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und enthäuten. Die Stängelansätze der Tomaten entfernen, das Fruchtfleisch vierteln und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entsti

20 Min. simpel 29.08.2006
bei 3 Bewertungen

Pasticcio con carne tritata e piselli

30 Min. normal 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Low carb

10 Min. simpel 26.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Den Parmesan reiben. Mit den Eigelb sowie 2 EL Olivenöl und dem Salz verrühren. Den Abrieb der beiden Zitronen sowie den Saft einer Zitrone hinzufügen. Je nach Geschmack auch mehr, das muss man ausprobier

15 Min. normal 27.06.2017
bei 1 Bewertungen

Es werden vier kleine, flache Auflaufförmchen und Küchenpapier benötigt. Die Eier mit der Sahne, dem Tomatenmark und einer Prise Meersalz und gemahlenem Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die Eimasse auf vier Auflaufförmchen verteile

15 Min. normal 16.02.2018
bei 1 Bewertungen

nach Art der Emilia Romagna

30 Min. normal 26.08.2009