„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Resteverwertung 178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 668 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 880 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 159 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 44 Bewertungen

mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack

30 Min. normal 19.08.2008
bei 103 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chili entkernen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin leicht anrösten. Petersilie hacken und unterrühren. In der Pfanne mit den

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 89 Bewertungen

Gemüse-Eierkuchen

30 Min. normal 05.10.2006
bei 216 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 72 Bewertungen

leckeres Pastagericht für den Sommer, superschnell zubereitet.

10 Min. simpel 30.07.2009
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 254 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Zucchini waschen, in kleine Scheiben schneiden, Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden. Alles in heißem Öl andünsten, kräftig pfeffern. Crème frâiche mit Käse verrühren, salzen, mit dem Gemüse vermischen. In der Zwischenzeit d

20 Min. simpel 03.05.2002
bei 26 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 14 Bewertungen

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 4 Bewertungen

Spaghetti con la mollica

3 Min. normal 29.09.2014
bei 83 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 Min. normal 05.05.2008
bei 28 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 65 Bewertungen

mit leckerer Tomaten-Käse-Füllung

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 15 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 104 Bewertungen

Die Spaghetti zunächst gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit einigen Blättern Basilikum in Olivenöl andünsten. Die gekochten Nudeln hinzugeben und einige Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Tomaten und der Feta werden gewürfelt dazuge

25 Min. simpel 28.12.2002
bei 33 Bewertungen

mit Boden aus Toastbrot

25 Min. simpel 08.03.2007
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und fein schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen. Brot würfeln. Mit Oregano in einer gefetteten großen Auflaufform

45 Min. normal 17.09.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 38 Bewertungen

mit Mozzarella und Parmesan

20 Min. normal 04.07.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 7 Bewertungen

das Rezept ist eine Mischung aus Älplermakkaronen und Carbonara

30 Min. normal 25.07.2006
bei 14 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

10 Min. simpel 08.07.2002