„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Frühling & Überbacken 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Frühling
Überbacken
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Kartoffeln
Schwein
Geflügel
raffiniert oder preiswert
warm
Lactose
Low Carb
Vorspeise
Fleisch
Herbst
Käse
Fisch
Beilage
Europa
Nudeln
Pilze
Pasta
Snack
Resteverwertung
kalorienarm
Gluten
Mehlspeisen
Saucen
Rind
Winter
Deutschland
Studentenküche
fettarm
ketogen
Festlich
Trennkost
Italien
Ei
Backen
Hülsenfrüchte
Auflauf
Getreide
Asien
Frucht
Reis
Spanien
Brotspeise
Meeresfrüchte
Österreich
Paleo
Party
Fingerfood
Kartoffel
Vollwert
Geheimrezept
Diabetiker
Lamm oder Ziege
Kinder
Thailand
Tarte
Amerika
Latein Amerika
Eier
Braten
bei 22 Bewertungen

mit Zuckerschoten und Erbsenschaum

60 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 44 Bewertungen

Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen. Weißen Spargel darin 15 Minuten, grünen 12 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform legen. Salbei waschen, abtupfen, 16 Blätter abzupfen, halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer

45 Min. normal 11.06.2002
bei 42 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 22 Bewertungen

Für die Spargelzeit!

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 109 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

30 Min. simpel 28.01.2002
bei 14 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Kräutern

25 Min. normal 16.08.2009
bei 7 Bewertungen

WW 9Ppro Portion nach Pro Points

20 Min. normal 07.03.2011
bei 33 Bewertungen

Den Ofen Auf 180°C vorheizen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam die Milch einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und u

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 39 Bewertungen

Den Ingwer schälen und fein reiben. Toast in der Küchenmaschine fein zermahlen oder sehr fein hacken. Die Butter mit Ingwer, Zitronensaft und den Toastkrümeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken,

40 Min. normal 23.06.2008
bei 32 Bewertungen

raffiniert und schnell

20 Min. normal 26.03.2007
bei 5 Bewertungen

lecker auch mit Hähnchenbrustfilet oder Schweinesteak

20 Min. normal 09.08.2018
bei 13 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 Teelöffel Zucker zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Den Käse reiben. 1/8 Liter vom Spargelwasser abnehmen und mit Sahne in einen Topf gießen. D

30 Min. normal 10.09.2007
bei 17 Bewertungen

1-2 Stunden bevor die Filets gekocht werden sollen, die Filets in eine ofenfeste Form legen, und mit einem Messer 4 diagonale Schnitte einschneiden. Zuerst mit etwas Salz bestreuen, dann das Öl gut in das Fleisch reiben. Als nächstes die Currypaste a

20 Min. pfiffig 31.05.2005
bei 40 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzen Portion Zwiebelwürfel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeb

25 Min. normal 28.05.2002
bei 58 Bewertungen

Kohlrabi und Möhre schälen, waschen, 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Kohlrabi aushöhlen, das Innere klein schneiden. Karotte würfeln. Camembert entrinden und mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche mit Camembert vermengen

25 Min. normal 18.11.2004
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 6 Bewertungen

Spargel mal anders

30 Min. simpel 27.05.2014
bei 5 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 23.05.2017
bei 14 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in Brühe ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Öl in einer Pfanne e

50 Min. normal 24.05.2007
bei 5 Bewertungen

lecker und unkompliziert

10 Min. simpel 29.08.2013
bei 17 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben abschmecken. Kohl in Streifen schneiden. In Öl ca. 10 - 15 Minuten braten, bis er wei

25 Min. normal 23.07.2008
bei 10 Bewertungen

mit Spinat

25 Min. normal 20.04.2007
bei 7 Bewertungen

mit Spitzkohl und Pilzen

20 Min. normal 16.10.2010
bei 7 Bewertungen

schnell, lecker, günstig

10 Min. normal 11.06.2011
bei 5 Bewertungen

Als erstes das Seelachsfilet mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Nüsse fein hacken. Nüsse, Petersilie, Senf und 1 TL Olivenöl zu einer Marinade vermischen und auf das Filet geben. Nun die Zwiebeln im Olivenöl kurz anbraten, Lauch und Champignons

30 Min. simpel 25.08.2010
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben scheiden. Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Wasser aufkochen, Brühe einrühren und Kohlrabi und Möhren darin ca. 10 Minuten

40 Min. normal 09.07.2007
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 5 - 8 Minuten vorkochen. Den Schafskäse abtropfen lassen. Das Öl auffangen und mit 2 TL Kräutersalz und 3-4 TL Rosmarin verrühren. Die

30 Min. simpel 06.08.2007
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 3 Bewertungen

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 Min. simpel 10.07.2011
bei 3 Bewertungen

Spitzkohl putzen, waschen und längs halbieren. Damit die Blätter gut zusammenhalten, den Strunk nicht herausschneiden. Die Kohlhälften zugedeckt 10 Minuten in kochender Gemüsebrühe garen. Dann vorsichtig mit dem Schaumlöffel herausheben und gut abtro

20 Min. simpel 14.06.2014