„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Frühling & Resteverwertung 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Frühling
Resteverwertung
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
Nudeln
Studentenküche
gekocht
Pasta
raffiniert oder preiswert
Braten
Lactose
Ei
Europa
Schwein
fettarm
Gluten
Kartoffeln
Geflügel
Snack
Camping
kalorienarm
Vorspeise
warm
Getreide
Reis
Rind
Fleisch
Saucen
Italien
Herbst
Beilage
Auflauf
Pilze
Suppe
Überbacken
Kinder
Käse
Salat
Backen
Deutschland
Eier
Schmoren
Eintopf
Dünsten
Hülsenfrüchte
Fisch
Fingerfood
Party
Mehlspeisen
Low Carb
Winter
Eier oder Käse
gebunden
Reis- oder Nudelsalat
Vollwert
Vegan
spezial
Russland
kalt
Paleo
ketogen
klar
Trennkost
Dessert
Frucht
Osteuropa
Süßspeise
Ostern
Österreich
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
Dips
Grillen
Wok
Afrika
Spanien
Diabetiker
Geheimrezept
Brotspeise
Festlich
Kartoffel
bei 893 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

30 Min. normal 15.12.2011
bei 29 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 42 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 8 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen

35 Min. normal 20.02.2014
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 74 Bewertungen

passt super an Ostern; wenn man viele gekochte Eier hat

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
bei 7 Bewertungen

in heller Sauce mit Reis

30 Min. normal 05.07.2012
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 112 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 5 Bewertungen

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 23.06.2017
bei 83 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 Min. normal 05.05.2008
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

30 Min. normal 07.09.2005
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Putenbrust so schneiden, dass man sie nach dem Füllen wie eine Roulade aufrollen kann. Mit wenig Brokkoli und Feta-Käse befüllen, als Roulade zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne in Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten

30 Min. normal 23.04.2013
bei 15 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 16 Bewertungen

mit Erdbeersoße

15 Min. normal 01.08.2007
bei 7 Bewertungen

schnell und leicht

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 7 Bewertungen

schnell, lecker, günstig

10 Min. normal 11.06.2011
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 19 Bewertungen

( Diätvariante )

20 Min. simpel 14.03.2008
bei 38 Bewertungen

Prima zur Eierverwertung nach Ostern - auch für den Tischdampfgarer geeignet

20 Min. normal 28.01.2009
bei 18 Bewertungen

Die Möhren schälen, den Lauch und die Zucchini waschen und alles in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einen Topf geben und zuerst den Lauch hineingeben und kurz anb

20 Min. simpel 22.04.2007
bei 4 Bewertungen

Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben bzw. Spalten teilen. Petersilie abbrausen, Blätter abzupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 EL Butter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Brühe

30 Min. simpel 06.07.2003
bei 3 Bewertungen

gesund, leicht und lecker

20 Min. simpel 02.06.2016