„Hollandais“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer & Braten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Sommer
Frühling
Gemüse
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schwein
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

gefüllt mit Sauce Hollandaise

30 Min. normal 25.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Senf mit ca. 25 ml des Öls und dem Pfeffer mischen, das Fleisch damit rundum einstreichen. Anschließend den Speck über Kreuz legen, die Filets jeweils darin einwickeln und mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Den Spargel

30 Min. simpel 19.10.2012
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen putzen und waschen. Die Pilze ebenfalls putzen, evtl. waschen. Den Thymian waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter im Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen, etwas Sal

45 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Schinkenbraten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit der Butter aufheizen und den Spargel darin rundherum auf kleiner Flamme braten. Kapern, Schinkenbraten, Salz, Zucke

20 Min. normal 28.05.2017
bei 1 Bewertungen

1,5 kg weißen Spargel waschen, schälen und die Enden abbrechen. (Wenn man die Enden abbricht, sieht man sofort, ob noch Spargelschale übersehen wurde). Den Spargel in ein feuchtes Tuch legen. Die Spargelschalen und die Enden in einem Topf mit Wasser

80 Min. normal 04.06.2015
bei 4 Bewertungen

mit gekochtem Schinken und Hollandaise

30 Min. normal 26.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbrate

45 Min. normal 29.05.2018
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen

60 Min. normal 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Limetten-Hollandaise die Butter in einem Topf zerlassen (nicht erhitzen) und etwas abkühlen lassen. Den Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Nach Belieben den Spargel bissfest kochen, nach dem Kochen sofort in Eiswasser a

30 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und schälen. Das Roastbeef in 12 mm große Würfel schneiden, die Kartoffeln würfeln, den geputzten Lauch in 6 mm dicke Scheiben schneiden und zu Ringen zerpflücken. Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Fleisch, Kartoffe

35 Min. normal 03.07.2007