„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Schmoren & Frühling 104 Ergebnisse

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Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
bei 135 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 15 Bewertungen

Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich anbraten und mit Fond und Tomatensa

30 Min. normal 04.06.2008
bei 19 Bewertungen

Die Putenschnitzel, wenn nötig, zwischen Frischhaltefolie mit etwas Öl flach klopfen. Den Ricotta mit den Tomaten, Oliven und Oregano gut verrühren. Den Serranoschinken auf den Rouladen verteilen, darauf die Ricottamischung streichen. Aufrollen, fest

20 Min. normal 29.03.2013
bei 25 Bewertungen

marokkanische Hühnerschenkel mit Couscous

30 Min. normal 28.07.2005
bei 4 Bewertungen

Die Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich rundherum anbraten. 1 Möhre, den Lauch, die Zwiebel, die Tomaten und d

60 Min. pfiffig 26.06.2008
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Die Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden, die Möhren in Stifte schneiden und die Kartoffeln würfeln. Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit a

20 Min. normal 25.08.2010
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, kettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

10 Min. simpel 16.05.2014
bei 33 Bewertungen

Indische Kichererbsen und Spinat

30 Min. normal 02.03.2007
bei 22 Bewertungen

Ghost Saag, leicht scharf

40 Min. normal 26.05.2007
bei 3 Bewertungen

schnell, frisch und mit viel Gemüse

15 Min. simpel 15.03.2014
bei 15 Bewertungen

Die Hähnchenschlegel mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einer Kasserolle heiß werden lassen. Zunächst den Frühstücksspeck darin knusprig anbraten und herausnehmen. In dem gleichen Topf der Reihe nach die Hähnchenschlegel und die geviert

45 Min. normal 27.10.2006
bei 9 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 19.09.2007
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Die Gurke halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Zum Fleisch geben und ebenfalls schmoren lassen. Den Schmand mit dem Senf misch

15 Min. normal 07.08.2008
bei 6 Bewertungen

Den Spargel in Stücke, den Brokkoli in Röschen schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel, Brokkoli und Knoblauch ca. 4 Min. anschwitzen, salzen und pfeffern. Dann den Mascarpone dazugeben, alle

20 Min. simpel 24.03.2018
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach in ein Sieb abgießen. Unterdessen die Champignons putzen und halbieren, die Zucchini in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Tomaten vierteln. Die Champignons in ein

10 Min. simpel 11.10.2011
bei 5 Bewertungen

fettarm

35 Min. normal 04.11.2008
bei 4 Bewertungen

in einer Tomaten-Basilikum-Soße

20 Min. simpel 23.05.2016
bei 9 Bewertungen

schnelles Gemüsecurry zu Pasta oder Reis

20 Min. normal 05.06.2010
bei 3 Bewertungen

gesund, leicht und lecker

20 Min. simpel 02.06.2016
bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einen Topf mit heißem Öl zupfen und scharf anbraten, bis es gebräunt ist. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Die geschälten Kohlrabi in Stifte schneiden, in die kochende Brühe gebe

10 Min. normal 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

der geschälte Spargel kommt direkt in den heißen Ofen!

15 Min. simpel 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

mal nicht klassischer Spargel mit Buttersoße

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Rucola hacken und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwit

20 Min. normal 01.07.2010
bei 7 Bewertungen

Für die Sauce werden die Karotte geschält, geputzt und fein gewürfelt, die Zwiebel geschält und fein gehackt, der Sellerie sowie der Knoblauch ebenfalls klein gewürfelt. Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Gemüsewürfel zuge

25 Min. normal 15.05.2009
bei 4 Bewertungen

ein tolles Rezept für Ostern

30 Min. normal 08.10.2007
bei 7 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet - Hähnchen pro Portion 5,5 P

20 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

25 Min. simpel 24.09.2010