„Schalotten“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Fisch & gekocht 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
gekocht
Hauptspeise
Sommer
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Frühling
Gemüse
Herbst
Italien
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
bei 973 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 20.06.2012
bei 91 Bewertungen

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 Min. simpel 10.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 6 Bewertungen

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 Min. pfiffig 28.12.2007
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 1 Bewertungen

Merluza a la vasca

45 Min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Lieblingsrezept von meinem Sohn

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 1 Bewertungen

Fisch und Gemüse vorbereiten und in Stücke schneiden. Die Schalotten fein würfeln. In knapp 1 l Wasser die gekörnte Brühe geben, aufkochen lassen und zuerst die Möhren und den Kohlrabi ca. 5 Minuten darin garen, dann die Zucchini für 2 Minuten dazu g

20 Min. normal 07.08.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini, Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili klein würfeln. Zucchini und Tomaten mit jeweils einer Prise Salz und Zucker würzen und getrennt zur Seite stellen. Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Den Lachs abwaschen und mit Salz und P

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit schwarzen Oliven

5 Min. simpel 25.10.2012
bei 1 Bewertungen

Pasta al dente kochen. Abgießen, 6 EL Kochwasser zurückbehalten. Schalotten schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen, Knoblauchzehen pressen. In einer Pfanne die Schalotten in Olivenöl andünsten, bis sie goldgelb werden. Jetzt den gepressten

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 2 Bewertungen

(Ravioli mit Ricotta und Fisch mit Artischocken-Sauce), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

60 Min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und sehr lecker

15 Min. simpel 10.12.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten an der Strunkseite kreuzweise einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Anschließend abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Schalotten und die Knobl

15 Min. normal 27.08.2016
bei 0 Bewertungen

Filets einschneiden, aufklappen mit 2 EL Honig bestreichen. Schnittlauchhalme putzen, blanchieren, abschrecken, Filets damit binden. Öl auf ca. 65°C erhitzen, Kabeljau einlegen (sollte mit Öl bedeckt sein). Bei 80°C (Umluft 60°C/Gas Stufe 1) im Backo

30 Min. normal 19.10.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Mairübchen putzen, schälen und in ½ cm große Würfel schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Kräuter und das Grün von den Mairüben a

60 Min. normal 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten marinieren. Die Schalotten in kleine Würfel hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Nun die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein

30 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und sehr fein würfeln; mit Zitronensaft mischen und kalt stellen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Öl in einer

20 Min. simpel 17.08.2009