„Hollandais“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer & Geflügel 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Sommer
Auflauf
Frühling
Gemüse
Herbst
Kartoffeln
Überbacken
bei 123 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen (kommen noch in den Ofen, also nicht zu weich!), abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden, die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden, Zwiebel und Paprikas

60 Min. normal 04.07.2008
bei 76 Bewertungen

Amerikanischer Chips - Auflauf

30 Min. normal 05.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Spargel in Salzwasser vorkochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen, dann in eine Auflaufform geben. Danach den in kleine Würfel geschnittenen Speck

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 15 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in Scheiben in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen. Die Möhren in Scheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, den geputzten Brokkoli nach 2 Minuten zugeben. Alles abschrecken. Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl

20 Min. normal 24.07.2007
bei 6 Bewertungen

Nudeln al dente kochen und in eine Auflaufform geben. Brokkoli und Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren, Brokkoli in Röschen teilen, Zuckerschoten ganz lassen und auf den Nudeln verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Auflauf ve

30 Min. normal 29.01.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und weich kochen. Den Spinat putzen und gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die gegarten Kartoffeln schälen und abkühlen lassen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Hähnchenbrustfilets in einer gr

40 Min. normal 11.06.2009
bei 4 Bewertungen

gefüllt mit Sauce Hollandaise

30 Min. normal 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

1,5 kg weißen Spargel waschen, schälen und die Enden abbrechen. (Wenn man die Enden abbricht, sieht man sofort, ob noch Spargelschale übersehen wurde). Den Spargel in ein feuchtes Tuch legen. Die Spargelschalen und die Enden in einem Topf mit Wasser

80 Min. normal 04.06.2015
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 30.04.2015
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendes Salzwasser mit einer Prise Zucker geben, bei schwacher Hitze ca.15-20 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Spargelstangen in kurze Stücke schneiden. Hähnchenb

50 Min. normal 07.11.2006
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem großen Topf 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel darin ca. 2 Minuten anbraten. Knoblauch, Ingwer und Currypaste zugeben und 2 Minu

20 Min. normal 24.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit exotischer Note

30 Min. normal 21.05.2010
bei 0 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen und Lauch in Ringe schneiden, abbrausen. Champignons trocken abreiben und achteln, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen u

40 Min. normal 17.05.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Gemüse (außer Tomaten) anbraten. Dann die Tomaten zugeben. Mit gekörnter Brühe, Curry, Ingwer und Chili würzen und abschmecken. Das Gemüse gleichmäßig in die Mitte von vier

30 Min. normal 23.10.2007