„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, fettarm & Frühling 176 Ergebnisse

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Römertopf
bei 135 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 127 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 16 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 06.07.2009
bei 86 Bewertungen

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 64 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 9 Bewertungen

ein leckeres Essen für 2 Personen - das Rinderhack ergibt ca. 30 Klößchen

15 Min. simpel 27.08.2013
bei 109 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

30 Min. simpel 28.01.2002
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 48 Bewertungen

Champignons & Zuckerschoten, vegetarisch

20 Min. normal 18.04.2007
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 83 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

20 Min. simpel 03.06.2013
bei 7 Bewertungen

WW 9Ppro Portion nach Pro Points

20 Min. normal 07.03.2011
bei 26 Bewertungen

schnelle Küche

20 Min. simpel 03.11.2012
bei 29 Bewertungen

für die schnelle und fettarme Küche, ww-geeignet

15 Min. normal 29.01.2010
bei 45 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 45 Bewertungen

leicht und trotzdem cremig

30 Min. normal 26.05.2008
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 44 Bewertungen

Gemüsesauce

20 Min. normal 11.07.2007
bei 66 Bewertungen

fettreduzierte Version

30 Min. normal 19.07.2005
bei 32 Bewertungen

raffiniert und schnell

20 Min. normal 26.03.2007
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 63 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. normal 09.04.2004
bei 18 Bewertungen

ein koreanisches Rezept

25 Min. normal 27.05.2008
bei 29 Bewertungen

Zucchini und Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln, mit dem Olivenöl in eine breite Pfanne geben und glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Zucchini und Paprika dazugeben und mit anbraten. Schin

60 Min. normal 08.05.2002
bei 15 Bewertungen

mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min. simpel 31.07.2007
bei 15 Bewertungen

Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

30 Min. normal 08.08.2006
bei 16 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 6 P. ohne Beilage

20 Min. normal 26.09.2009
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 33 Bewertungen

Mehl mit ein bisschen Salz und Cayennepfeffer vermischen. Die Filets in kleine Würfel schneiden und im Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin Knoblauch sowie Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten) dünsten bis sie glasig werden. Knoblauch und

15 Min. simpel 23.02.2009