„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, raffiniert oder preiswert, Geflügel & Braten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Geflügel
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Sommer
einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Herbst
Party
Saucen
Schnell
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 20 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 Min. normal 04.11.2009
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

ganz einfach und lecker!

30 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchini schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomate und geschälte Avocado würfeln. Das Fleisch säubern, von unnötigem Fett bzw. Sehnen befreien und in kleine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Öl in eine

20 Min. normal 25.05.2008
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

mit diversen Füllungen (Frijoles, Sour Cream)

40 Min. normal 17.12.2007
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

auch zum Grillen geeignet

40 Min. normal 14.06.2009
bei 2 Bewertungen

südafrikanisch, auch zum Grillen geeignet

40 Min. normal 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit rosa Pfefferbeeren und Kresse

20 Min. simpel 05.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten vierteln und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Salbei abbrausen und trocken schütteln. Je 2 Salbeiblätter und 2 Knoblauchscheiben unter die Haut jedes Hähnchenschenkels schieben. Die Keu

20 Min. normal 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

super knusprig und nicht alltäglich, es wird ein Folienschweiß- und Vakuumiergerät benötigt

20 Min. simpel 02.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Oberschenkelknochen aus den Fasanenkeulen im Gelenk heraus lösen. Die entstehende Lücke mit Mett füllen und die Schenkel wie einen Bonbon stramm in Alufolie wickeln. Diese Päckchen etwa 10 Minuten in Brühe köcheln lassen, dann die Brühe abgießen,

60 Min. pfiffig 27.01.2009
bei 0 Bewertungen

Gefüllt mit einer Limetten - Petersilien - Mischung

30 Min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Schalotte würfeln. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. ½ Paprikaschote fein würfeln, einige Brokkoli-Röschen fein hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse unter Wenden kurz anbraten. Käse raspeln, zugeben und vermengen. Putenschnitzel mi

30 Min. normal 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

frisch und lecker

30 Min. normal 01.04.2008