„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, warm & Frühling 195 Ergebnisse

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bei 217 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 129 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 53 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 15 Bewertungen

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
bei 38 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 27 Bewertungen

Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit dem Ei, etwa 5 EL lauwarmem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig kneten. Anschließend zu einer Kugel formen, diese in Folie wickeln und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den gewasche

45 Min. normal 14.10.2008
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 28 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 23 Bewertungen

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 86 Bewertungen

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 174 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 07.08.2008
bei 11 Bewertungen

eine kleine, feine Vorspeise

20 Min. pfiffig 10.06.2009
bei 82 Bewertungen

Den Spargel putzen, aber nicht schälen, und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz best

20 Min. simpel 09.04.2005
bei 14 Bewertungen

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 Min. normal 29.03.2013
bei 33 Bewertungen

Den Ofen Auf 180°C vorheizen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam die Milch einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und u

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 32 Bewertungen

raffiniert und schnell

20 Min. normal 26.03.2007
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 6 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 9 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 Min. normal 04.01.2017
bei 4 Bewertungen

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

45 Min. normal 23.11.2011
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010