„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Herbst & Getreide 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Getreide
Reis
Meeresfrüchte
Gemüse
gekocht
Eintopf
Winter
Pilze
Frittieren
Geflügel
fettarm
gebunden
Party
Suppe
Beilage
ReisGetreide
bei 1 Bewertungen

Kürbis, Möhren und Zwiebel schälen und in daumendicke Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles in einem großen Topf mit Olivenöl ca. 6 min. anbraten. Dabei den Deckel auflegen und häufig umrühren. Mit der Br

10 Min. normal 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

Fleisch in etwas Öl anbraten, rausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Topf geben, ca. 5 Minuten leicht anbraten. Den Reis zugeben und weitere 5 Minuten unter rühren anbraten. Mit 1 Liter Brühe aufgießen. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Kurkuma

30 Min. normal 09.12.2005
bei 0 Bewertungen

Die Roten Bete schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. 2 EL Kürbiskernöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, die Hälfte des geriebenen Ingwers und die R

60 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 Min. normal 23.09.2018