„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Herbst & Pilze 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (4 Rezepte)

Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Pilze
gekocht
Gemüse
Meeresfrüchte
bei 4 Bewertungen

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

20 Min. simpel 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flach klopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierten Mangoldblättern ausbreiten. Je 2 Garnelenschwänze und einige fein geschnittene Pilzscheiben darauflegen. Die

40 Min. normal 20.04.2007
bei 0 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 Min. normal 23.09.2018
bei 0 Bewertungen

Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001