„-halali“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Herbst & Überbacken 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -halva

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Überbacken
Meeresfrüchte
Winter
warm
Vorspeise
Käse
Festlich
Gemüse
Europa
Pasta
raffiniert oder preiswert
Frühling
Nudeln
Frankreich
Trennkost
bei 5 Bewertungen

überbacken mit Knoblauch und Käse

45 Min. normal 15.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig waschen, säubern und aus der Schale lösen. Dafür jede Jakobsmuschel mit einem Tuch so festhalten, dass die flache Schale nach oben zeigt. Ein spitzes, starkes Messer zwischen die Schalen schieben und den Muskel an der flachen

50 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

45 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im geschlossenen Topf so lange kochen, bis sie sich öffnen. Nach dem Kochen noch geschlossene Musc

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Sahne

30 Min. normal 25.11.2019