„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Herbst & Weihnachten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (4 Rezepte)

Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
gekocht
Meeresfrüchte
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

Muscheln waschen. Knoblauch klein hacken und im Erdnussöl andünsten. Miesmuscheln dazu, mit Weißwein ablöschen. Die Pfanne zudecken und das Ganze bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis sich alle Muschelschalen geöffnet haben (ca. 5 Minuten). Sah

30 Min. simpel 21.02.2003
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und im Öl anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Chipotle zugeben. Alles fein pürieren und aufkochen lassen. Zuletzt die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind.

15 Min. simpel 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 Min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten. Mit dem Met ablöschen, den Quark zugeben und gut verrühren. Mit Schnittlauch abschmecken und aufkochen lassen. Die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind. M

10 Min. simpel 09.10.2017