„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Frankreich, Herbst & gekocht 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -halali

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Herbst
gekocht
Europa
Meeresfrüchte
Winter
Gemüse
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Eintopf
Vorspeise
fettarm
Fisch
warm
Saucen
Kartoffeln
kalorienarm
bei 6 Bewertungen

Die Muscheln waschen und abbürsten, geöffnete wegwerfen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Rosmarin, Lorbeerblätter, Tomaten und 100 ml Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen las

20 Min. normal 11.05.2008
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. Die Lauchringe in etwas Wein und der Butter andünsten. Die Sahne dazu gießen und die Sauce auf geringer Hitze einköcheln lassen. Die Karotten dazu geben und die S

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

Moules á la crème

30 Min. normal 10.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

25 Min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln in 1/2 l kochendem Wasser zum Öffnen bringen. Den Muschelsud durchseihen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und momentan beiseite legen. Das Gemüse säubern und gegebenenfalls schälen. Die Lauchstange in kleine Stücke schneiden u

20 Min. normal 07.11.2007