„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Frühling 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Frühling
Meeresfrüchte
Gemüse
gekocht
Sommer
Nudeln
Pasta
Braten
Vorspeise
warm
Schnell
einfach
Fisch
Europa
Saucen
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Festlich
Wok
Vegetarisch
Herbst
Schmoren
Winter
Snack
Italien
kalorienarm
gebunden
Dünsten
Schwein
Party
Getreide
Suppe
Deutschland
Reis
Gluten
Lactose
Eintopf
Ostern
Low Carb
Krustentier oder Fisch
kalt
fettarm
Backen
Salat
Asien
Tarte
Fingerfood
Hülsenfrüchte
Frucht
Pilze
Grillen
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Paleo
Ei
Geheimrezept
Dips
Vollwert
cross-cooking
Früchte
USA oder Kanada
Überbacken
Mikrowelle
Skandinavien
China
Thailand
Trennkost
Geflügel
Eier
Frankreich
Mexiko
Schweden
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 110 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 14 Bewertungen

Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungs

30 Min. normal 24.08.2008
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 10 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014
bei 5 Bewertungen

Für 1 Blech

15 Min. simpel 14.05.2016
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 28 Bewertungen

zitronig - frisch

20 Min. normal 22.12.2007
bei 7 Bewertungen

Miesmuscheln nach Matrosenart

50 Min. normal 16.07.2010
bei 5 Bewertungen

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, 200 ml Wasser und Milch aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. 6 Stangen Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Den übrigen Spargel in Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pf

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Enden vom Spargel abschneiden, nicht schälen! Den Spargel in ca 5 cm lange Stücke schneiden und 4 - 5 Min. blanchieren. Die Pflanzencreme oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen mit Salz un

3 Min. simpel 12.04.2015
bei 5 Bewertungen

Spaghetti nach Anweisung im Salzwasser zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Die Riesengarnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch im Öl anschwitzen, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten. Abgetropfte Spaghe

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Garnelen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz und ½ TL Zucker ca. 5 Min. auskochen. Danach rausnehmen und entsorg

30 Min. normal 02.05.2015
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, den grünen Spargel unten etwa 3 cm abschneiden. Dicke Stangen können noch halbiert werden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und mit dem Zucker leicht karamellisieren. Falls Schärfe gewü

10 Min. normal 21.05.2015
bei 9 Bewertungen

Sahne, Wein, Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern, warm halten. Schalotte abziehen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Öl in einer Pfan

20 Min. normal 07.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abgießen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisun

30 Min. normal 25.06.2016
bei 3 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

30 Min. normal 15.04.2010
bei 3 Bewertungen

abgerundet mit Blattspinat, Paprika, Zucchini und Cocktailtomaten alles asiatisch abgeschmeckt

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und gesund

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 9 Bewertungen

Den Spargel schälen, die unteren Enden 1 – 2 cm breit abschneiden und die Stangen, wenn sie eher dick sind, der Länge nach halbieren. 4 Backpapierbögen (ca. 30 x 30 cm) nebeneinander auslegen. Jeweils 1 EL Butter in die Mitte geben, die Spargelstange

30 Min. normal 04.12.2012
bei 7 Bewertungen

Den Kopfsalat verlesen und ca. 10 Blätter aus der Mitte nehmen (nicht zu helle, nicht zu dunkle), die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach die Salatblätter mit ein wenig Geflügelbrühe und Sahne pürieren und durch ein Sieb geben. M

30 Min. normal 26.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen waschen und trocknen. Den Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel schräg in dünne Scheiben hobeln. Die Gnocchi im heißen Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln waschen und in Würfel schneiden und

30 Min. normal 17.05.2013
bei 5 Bewertungen

Die Gambas entdärmen: Dazu den Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm herausziehen (Manchmal werden die Gambas schon entdärmt angeboten). Danach die Gambas in ein Gefäß geben und mit Wasser bedecken. In das Wasser 3 - 4 Teelöffel Salz geb

25 Min. normal 16.02.2006
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen und grünem Spargel

10 Min. simpel 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die gefrorene Garnelen frühzeitig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailt

10 Min. normal 15.05.2018
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 Min. normal 26.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel putzen, in den letzten 3 Minuten im Nudelwasser mitkochen. Abgießen. Währenddessen aufgetaute (oder frische natürlich) Garnelen abtupfen, mit Cayennepfeffer würzen, in Olivenöl 1 Minu

20 Min. normal 26.06.2008