„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, kalorienarm & Herbst 4 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -halali

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Herbst
Gemüse
Meeresfrüchte
fettarm
Winter
Europa
Schnell
einfach
Braten
gekocht
Ei
Belgien
Frankreich
Trennkost
Resteverwertung
Fisch
Eintopf
Snack
Vorspeise
Frühstück
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
warm
Studentenküche
bei 5 Bewertungen

Die Muscheln mehrmals mit klarem Wasser spülen und dabei etwaigen Schmutz entfernen. Zwiebeln schälen und in nicht all zu kleine Stücke schneiden. Meist reicht es, die ganze Zwiebel zu achteln. Den Sellerie putzen und auch diesen in grobe Stücke sch

25 Min. normal 31.01.2007
bei 5 Bewertungen

Trennkost, geht schnell

20 Min. normal 21.05.2009
bei 1 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008