„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Reis & Frühling 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Reis
Frühling
Getreide
Meeresfrüchte
Gemüse
Vorspeise
Braten
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Italien
Schnell
einfach
Vegetarisch
Festlich
Wok
gekocht
Sommer
Lactose
bei 72 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Thaispargel

30 Min. normal 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Shrimps etwas auftauen und in einer separaten Pfanne anbraten, wenn sie rosa und leicht angebraten sind, diese aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller beiseitelegen. Die Zwiebel klein schneiden und in eine heiße Pfanne mit Öl

30 Min. normal 31.05.2016