Muscheln in Tomatensauce
Muscheln auf italienische Art
25 Min. normal 24.02.2016Muscheln auf italienische Art
25 Min. normal 24.02.2016Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre
15 Min. normal 01.08.2008mit viel Knoblauch
10 Min. simpel 25.02.2009Die Zitrone halbieren und auspressen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und Crème fraîche unterrühren. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und mit einen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zum Feta-Käse geb
15 Min. simpel 17.03.2014nach eigenem Rezept
20 Min. normal 26.05.2009Spaghetti in Salzwasser kochen (ich bevorzuge 'al dente’), anschließend abgießen. Knoblauchzehen abziehen und pürieren bzw. durch eine Knoblauchpresse drücken. 5 EL Chiliöl und die Hälfte der Butter zusammen mit dem Knoblauch sowie der klein gehackt
25 Min. normal 04.06.2007Pasta Frutti di mare. Eines der Lieblingsgerichte von meinen Stammgästen!
30 Min. normal 14.07.2009Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum
10 Min. simpel 12.04.2005Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die
15 Min. simpel 30.05.2010ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer
45 Min. simpel 18.12.2011Penne d’orate
20 Min. normal 03.05.2007schnell und und wie man bei uns sagt: zum Reinknien!
30 Min. normal 16.03.2008einfach und genial lecker
60 Min. simpel 21.10.2006eine schnelle und leckere Vorspeise
20 Min. simpel 22.09.2008Die Garnelen auftauen lassen, gründlich abspülen und trocken tupfen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, hacken und beiseite stellen. Die Petersilie waschen, grob hacken und auch beiseite stellen. 1 EL Olivenöl im Topf erh
20 Min. normal 21.03.2016