„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Sommer, Pasta & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Pasta
Herbst
Gemüse
Meeresfrüchte
Nudeln
Schnell
einfach
gekocht
Saucen
Italien
Europa
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Braten
Winter
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
bei 39 Bewertungen

WW-geeignet, 14 PP

20 Min. normal 17.06.2010
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten, eigene Kreation

25 Min. normal 29.11.2009
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel fein hacken und die Cocktailtomaten würfelig schneiden. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, bis sie leicht glasig sind. Dann die Shrimps in die Pfanne geben un

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch durchpressen. Zwei EL der Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps (TK-Ware vorher auftauen) darin et

30 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken, die Kirschtomaten halbieren. Die Rucola grob hacken. Die Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Shrimps mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Wenn die Schalotten glasig sind,

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

schnelle Pasta mit Jakobsmuscheln

15 Min. simpel 05.06.2007
bei 0 Bewertungen

Mise en place: Zucchini waschen, Tomaten häuten ( 30 Sekunden ins kochende Wasser geben, dann mit kaltem Wasser abschrecken, dann geht die Haut wie von selbst runter), beides in Würfel schneiden. Riesenkrevetten schälen und gegebenenfalls entdarmen.

20 Min. normal 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Den Lauch in

25 Min. normal 24.03.2009