„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Überbacken 105 Ergebnisse

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bei 18 Bewertungen

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 Min. normal 18.09.2015
bei 98 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

30 Min. normal 04.09.2006
bei 51 Bewertungen

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 Min. pfiffig 08.12.2008
bei 53 Bewertungen

Raclette

30 Min. simpel 18.09.2006
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

Raclette

15 Min. simpel 20.01.2010
bei 8 Bewertungen

griechisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

20 Min. normal 20.06.2010
bei 29 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Passierte Tomaten in eine flache Auflaufform gießen. Den Feta zerbröseln und über die Tomaten streuen, 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln was

20 Min. simpel 17.07.2014
bei 4 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe

60 Min. simpel 20.04.2009
bei 13 Bewertungen

des huitres chaudes

15 Min. pfiffig 19.02.2005
bei 3 Bewertungen

in aromatischer Sauce

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die Schote in das kochende Wasser legen, bis sie weich gekocht ist. Die beiden Eier in eine Sc

10 Min. normal 16.09.2014
bei 5 Bewertungen

überbacken mit Knoblauch und Käse

45 Min. normal 15.02.2011
bei 4 Bewertungen

Die Tortellini zubereiten. Währenddessen die Lauchzwiebeln schneiden, das Zwiebelende würfeln, das Grün in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Schinken in wenig Olivenöl anbraten und die Krabben hinzugeben. Mit der Sahne aufgießen und die zerdrückte K

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 4 Bewertungen

Miesmuschelspezialität aus der Charente

45 Min. normal 20.11.2006
bei 3 Bewertungen

überbackene Miesmuscheln

45 Min. normal 06.04.2006
bei 3 Bewertungen

eine schnelle und leckere Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2008
bei 3 Bewertungen

gebackener Schafskäse

30 Min. normal 21.10.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, Stielansätze entfernen und würfeln oder einfach Tomaten aus der Büchse nehmen (die müssen aber abgegossen werden). Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig düns

20 Min. simpel 04.05.2005
bei 2 Bewertungen

Die Austern öffnen, aus der Schale nehmen. Das Austernwasser auffangen und durch ein feines Sieb gießen. Vorsicht: Austernöffnen ist nicht ganz einfach und wenn man mit dem Austernmesser abrutscht, kann es ganz schön böse weh tun. Die Austern wied

30 Min. normal 12.05.2001
bei 2 Bewertungen

Knoblauch, Schalotten und Petersilie mit der Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wein zum Kochen bringen und die Muscheln hierin zugedeckt ca. 3 Min. kochen. Ungeöffnete Muscheln und die oberen Schalen von den geöffneten Muscheln

20 Min. simpel 19.08.2014
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig waschen, säubern und aus der Schale lösen. Dafür jede Jakobsmuschel mit einem Tuch so festhalten, dass die flache Schale nach oben zeigt. Ein spitzes, starkes Messer zwischen die Schalen schieben und den Muskel an der flachen

50 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

45 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im geschlossenen Topf so lange kochen, bis sie sich öffnen. Nach dem Kochen noch geschlossene Musc

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

300 g TK-Blattspinat auftauen lassen, in einem Sieb ausdrücken und gut abtropfen lassen. 50 g Parmesan fein reiben. 6 Austern auslösen. Das Austernwasser durch ein feines Sieb in eine Schale gießen und die Austern dazugeben. Die gewölbten Austernsc

20 Min. simpel 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden, die Garnelen schälen und entdarmen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten und die Avocado würfeln. Den Speck in der Pfanne auslassen und gut anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Garnelen und Toma

15 Min. normal 03.09.2011
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln in der Schale 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Muscheln auslösen. Paprika- und Zwiebelwürfel in einer hohen Pfanne oder einem Topf in Olivenöl anschwit

25 Min. simpel 16.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl kurz andünsten und mit den Tomaten in eine flache ofenfeste Form füllen. Man kann die Soße auch etwas auf dem Herd köcheln lassen, das mindert die Säure der Tomaten. Gewü

15 Min. normal 26.05.2010