„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Fisch & Frühling 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Frühling
Salat
Fisch
Sommer
Gemüse
Schnell
einfach
Snack
Vorspeise
marinieren
kalt
Europa
Deutschland
Braten
Früchte
warm
Low Carb
Meeresfrüchte
gekocht
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Lactose
Kartoffeln
Party
Salatdressing
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Frucht
kalorienarm
ketogen
Getreide
Paleo
Vollwert
Pasta
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Festlich
Türkei
Beilage
Nudeln
fettarm
Aufstrich
Reis
Herbst
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 42 Bewertungen

Heringe - eingelegt in leichter feiner Sauce

30 Min. normal 03.06.2007
bei 9 Bewertungen

dazu gibt's Pellkartoffeln

30 Min. normal 13.07.2012
bei 16 Bewertungen

(Reibekuchen)

30 Min. simpel 16.02.2009
bei 51 Bewertungen

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

20 Min. simpel 19.11.2006
bei 6 Bewertungen

leckerer Holsteiner Matjessalat mit quietschgrünen Bohnen

30 Min. normal 16.04.2012
bei 6 Bewertungen

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
bei 8 Bewertungen

Die Kräuter mit einem Messer nicht zu fein hacken. Die Milchprodukte mit Honig und Senf verrühren. Die Eier sehr klein schneiden, die Schalotten ebenfalls. Alles miteinander vermengen. Die Matjesfilets abschwenken, trocken tupfen und in sehr kleine

30 Min. normal 01.08.2005
bei 28 Bewertungen

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Gurken würfen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne in eine große Schüssel geben und mit Essig und Zucker leicht süß sauer abschmecken. Danach das Öl kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeff

30 Min. simpel 10.07.2004
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 Muffinformen mit etwas geschmolzener Butter einpinseln. Teigblätter jeweils in 4 Vierecke schneiden, mit etwas Butter bestreichen und in einem Muffinförmchen aufeinander schichten. Teig darf mit dem Rand aus der For

50 Min. normal 14.06.2014
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 Min. normal 25.04.2013
bei 2 Bewertungen

ein Gericht aus Schweden

20 Min. simpel 16.11.2013
bei 3 Bewertungen

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets und den fetten Speck mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Zwiebeln und Gewürzgurke fein würfeln. Alles in eine größere Schüssel füllen und mit Pfeffer und evtl. Kräutern mischen. Tipp: Die Lake von den Filets aus dem Paket kann daru

30 Min. simpel 18.04.2013
bei 3 Bewertungen

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

20 Min. simpel 23.04.2018
bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

Tomatenketchup mit Mayonnaise und Sahne verrühren, mit Worcestersoße würzen und die Krabben unterheben. Die Matjesfilets der Länge nach anrichten und mit der Soße überziehen.

15 Min. simpel 26.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

10 Min. simpel 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

leicht und frisch

25 Min. simpel 14.05.2018
bei 1 Bewertungen

Pilavli Hamsi-Tava ve Salata

60 Min. normal 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

Spargel am unteren Drittel schälen, in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen und in eine längliche Schale legen. Knoblauch und Frühlingszwiebel in heißem Öl kurz anbraten, mit Chilisauce und Teriyakisauce ablöschen, erhitzen

25 Min. simpel 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

klingt verrückt, schmeckt aber sehr gut

25 Min. simpel 08.02.2013
bei 1 Bewertungen

Essig, Zucker und Lorbeerblätter aufkochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazu geben. Den abgekühlten Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken und unterziehen, 1-2 Tage marinieren. Mit einem Bund zerpflücktem Dill garnieren.

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 2 Bewertungen

Tomaten - Hering

20 Min. simpel 11.04.2009
bei 1 Bewertungen

Bismarckheringe enthäuten und in daumengroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls, wie die Gurken, in 1 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Petersilie garnier

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in einem ausreichend großen Topf mit reichlich Wasser nach Packungsanweisung garen, dann abschütten und abtropfen lassen. Für die Soße das Wasser aufsetzen und mit Brühe, Salz, 2 El Öl und Senf vermischen und aufkochen. Nach etwa 5 Minu

40 Min. simpel 03.03.2020
bei 0 Bewertungen

Äußere Blätter vom Kohl entfernen, vierteln, entstrunken, waschen, in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, e

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Schalen und die abgeschnittenen Enden in Wasser mit Salz und Zucker 20 Min. kochen, herausnehmen. In diesem Sud den Spargel garen. Herausnehmen (4 EL Kochwasser aufbewahren) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten in

45 Min. normal 08.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Matjes in Stücke schneiden. Die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Ananas in Stücke teilen. Die Mangospalten auf vier Te

30 Min. simpel 31.08.2010