„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, raffiniert oder preiswert, Resteverwertung, gekocht & Hülsenfrüchte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
einfach
Eintopf
Europa
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
Pasta
Pilze
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

leicht und sehr intensiv im Geschmack

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit einer leichten süßsauren Note

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe und die Pilze in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in einen heißen Topf geben, kurz anbraten und mit kochendem Wasser übergießen. Nun ca. 4 - 5 Mi

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und preiswert

40 Min. normal 02.04.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsvorschrift garen. Inzwischen die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter mit dem Parmaschinken anschwitzen. Wasser und das Tomatenmark zugeben. Erbsen zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. So lange köcheln, bis die Erbse

5 Min. simpel 10.01.2002
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 10.12.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kokosmilch

15 Min. simpel 24.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Hackbällchen

20 Min. simpel 21.06.2010
bei 3 Bewertungen

feines, leckeres Gericht

15 Min. normal 21.09.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Rotkohl, die Erbsen und Möhren unter Zugabe von 4 EL Wasser in einem Topf garen. Gelegentlich umrühren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons abtropfen lassen (

25 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017