„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln & Saucen 4.901 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Pasta
gekocht
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
Schwein
Europa
Studentenküche
Italien
Gluten
raffiniert oder preiswert
Lactose
Sommer
Camping
Rind
Käse
Pilze
Fisch
Herbst
Auflauf
Fleisch
Meeresfrüchte
Kinder
Geflügel
Resteverwertung
Braten
fettarm
Vegan
Vorspeise
warm
Dips
Schmoren
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Dünsten
Deutschland
kalorienarm
Beilage
Überbacken
Winter
Low Carb
Festlich
Frucht
Vollwert
Party
Asien
Wok
ketogen
Backen
Geheimrezept
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Ei
Salat
Trennkost
cross-cooking
Griechenland
Ernährungskonzepte
USA oder Kanada
Türkei
Basisrezepte
Getreide
China
Reis
Snack
Österreich
Eintopf
Spanien
Innereien
Wild
Reis- oder Nudelsalat
Frittieren
Thailand
Grillen
Frankreich
Aufstrich
Schweiz
Paleo
INFORM-Empfehlung
Halloween
Karibik und Exotik
Weihnachten
Gewürze Öl Essig Pasten
Mexiko
Mikrowelle
Grundrezepte
Süßspeise
kalt
Mittlerer- und Naher Osten
Dessert
Flambieren
Mehlspeisen
Diabetiker
Großbritannien
Ostern
bei 173 Bewertungen

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
bei 335 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 130 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 725 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 2.728 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 525 Bewertungen

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
bei 32 Bewertungen

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 Min. normal 15.08.2008
bei 29 Bewertungen

histaminarm, laktosefrei, glutenfrei

20 Min. simpel 17.07.2019
bei 102 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 2.094 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 88 Bewertungen

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 Min. normal 21.01.2014
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 1.562 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 1.761 Bewertungen

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

20 Min. normal 07.04.2009
bei 612 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 24 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 714 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 103 Bewertungen

Pasta in einer Sauce aus Auberginen und karamellisierten Zwiebeln

30 Min. normal 10.09.2013
bei 32 Bewertungen

Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Dabei anfangs mehrmals umrühren, damit Nudeln nicht zusammenkleben. In der Zwischenzeit: Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Schinken in kleine Würfelchen schneiden (wenn er v

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 92 Bewertungen

unsere Samstagabend-Leibspeise

15 Min. simpel 11.05.2014
bei 417 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 24 Bewertungen

Die Tomaten fein würfeln, den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nudelwasser mit viel Salz aufsetzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch ganz kurz (1/2 Minute) anbraten. Sahn

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 312 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
bei 146 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 280 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einer Schüssel Sahne, 3 Eigelb, Parmesan und klein gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf Zwiebeln und Speck mit etwas Butter andünsten.

25 Min. simpel 19.03.2007
bei 858 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 61 Bewertungen

ein Rezept von meinem Papa aus Neapel

30 Min. simpel 18.11.2013
bei 31 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Frische Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden oder die Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkol

20 Min. normal 25.04.2010
bei 165 Bewertungen

Heute gibt es leckere Pasta mit reichlich buntem Gemüse, eigentlich könnte man auch Regenbogen Nudeln sagen, weil wir von Rot, Grün bis Lila alles dabei haben. Dazu kommt dann noch die unglaublich leckere Erdnusssoße, welche hier in Deutschland noch

20 Min. simpel 22.06.2015