„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Saucen & Schwein 1.170 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Schwein
Pasta
gekocht
Gemüse
einfach
Schnell
Rind
Studentenküche
Europa
Auflauf
Fleisch
Italien
Camping
Pilze
Käse
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Kinder
Herbst
Sommer
Braten
Resteverwertung
Schmoren
Deutschland
Überbacken
Low Carb
Winter
Beilage
Hülsenfrüchte
Frühling
Vorspeise
warm
Party
fettarm
Geflügel
Dips
ketogen
kalorienarm
Frucht
Wok
Dünsten
Backen
Ei
Meeresfrüchte
Festlich
Salat
Fisch
Asien
Geheimrezept
Eintopf
Griechenland
Vegetarisch
Paleo
Mikrowelle
Lamm oder Ziege
Österreich
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
Getreide
Weihnachten
cross-cooking
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Reis
Flambieren
China
Russland
Vollwert
Trennkost
Snack
Grillen
Schweiz
Vegan
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Türkei
Brotspeise
Blanchieren
Mexiko
Thailand
Ostern
Silvester
Kuchen
Indien
bei 176 Bewertungen

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
bei 339 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 1.579 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 1.771 Bewertungen

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

20 Min. normal 07.04.2009
bei 24 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 418 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 58 Bewertungen

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 32 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Frische Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden oder die Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkol

20 Min. normal 25.04.2010
bei 11 Bewertungen

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Meda

20 Min. simpel 03.10.2017
bei 83 Bewertungen

Die Champignons putzen und achteln, den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin in etwa 15 Minuten gar kochen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauc

30 Min. normal 18.03.2009
bei 578 Bewertungen

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 724 Bewertungen

ohne Béchamelsauce

20 Min. normal 16.03.2006
bei 248 Bewertungen

One Pot Cheesy Sausage Pasta

15 Min. normal 06.10.2014
bei 73 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 34 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Butter auf kleiner Stufe schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, kann das Mehl hinzugegeben werden. Die Mehlschwitze leicht bräunen lassen und das kalte Wasser hinzugeben. Aufkoche

15 Min. simpel 04.07.2015
bei 9 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Den Rettich schälen und raspeln, Paprika und Peperoni klein schneiden und alles nacheinander zum Fleisch geben. Braten, bis alle Zutaten gar

30 Min. normal 27.07.2010
bei 146 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel im Fett ganz hell anbraten, das in feine Streifen geschnittene Filet und den ebenfalls in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Danach die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit Cognac ablösch

20 Min. normal 01.06.2006
bei 248 Bewertungen

Paglia e fieno - Heu und Stroh

30 Min. normal 19.01.2006
bei 321 Bewertungen

Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Gleichzeitig Nudeln etwa 8 Min. kochen. Inzwischen Kasseler würfeln und im heißen Öl anbraten. Brokkoli und Nudeln abtropfen lassen. Fett schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablö

30 Min. normal 11.06.2001
bei 25 Bewertungen

vereinfachtes Rezept alla Tagliatelle Emiliana

20 Min. simpel 20.11.2013
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 33 Bewertungen

Macht satt und glücklich

10 Min. normal 04.06.2010
bei 221 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 21 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 47 Bewertungen

Als erstes die Spaghetti nach Anleitung in ausreichend Salzwasser kochen und abgießen. 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Die Cabanossi längs halbieren und dann in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls halbieren und in Streifen schne

20 Min. normal 15.05.2009
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 144 Bewertungen

Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen, etwas mit Mehl bestäuben und schnell anbraten. Fleisch herausheben, dann Zwiebeln und Knoblauch im Fett glasig anlaufen lassen. Geschnittene Pilze und Petersilie dazugeben und etwas andünsten, dann salzen

35 Min. normal 24.11.2001