„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Saucen & Griechenland 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Griechenland
Europa
Pasta
Gemüse
Schnell
gekocht
Auflauf
einfach
Vegetarisch
Käse
Schwein
Rind
Studentenküche
Gluten
Lactose
Sommer
Italien
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Herbst
Camping
Fleisch
Schmoren
Lamm oder Ziege
Party
Kinder
Fisch
Spanien
Dips
Geflügel
fettarm
kalorienarm
Beilage
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 24 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 Min. simpel 30.11.2007
bei 16 Bewertungen

Leckere vegetarische Variante

20 Min. normal 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Die geschälten Knoblauchzehen dazu pressen. Dann das Hackfleisch dazu geben, krümelig braten. Tomatenmark und Ajvar unterrühren, ebenso die abgetropften getrockneten gewürfelten Tomaten. Gut

30 Min. normal 10.02.2007
bei 7 Bewertungen

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 Min. normal 20.10.2010
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 16.02.2008
bei 9 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 7 Bewertungen

lecker und sättigend

30 Min. normal 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

nachgekocht von meinem Lieblings-Griechen

30 Min. normal 09.11.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und anbraten. Gehacktes mit allen Gewürzen und dem Ketchup mischen und dazu geben, dünsten, bis es die Farbe verliert. Die geschälten Tomaten kleinschneiden und zum Mett geben, köcheln lassen. In de

20 Min. normal 09.11.2007
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Das Nudelwasser aufsetzen. Die Petersilie waschen, trocknen und dann hacken. Einige Blättchen zur Dekoration beiseite stellen. Die Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Nudeln ins kochende

20 Min. simpel 09.01.2006
bei 1 Bewertungen

lecker, einfach, schnell, nahrhaft

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

40 Min. normal 16.06.2009
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, griechisch

30 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Der griechische Nudelauflauf-Klassiker in einer tollen Veggie-Variante

35 Min. normal 14.02.2020