„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Saucen & Gluten 864 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Gluten
Pasta
Lactose
gekocht
einfach
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Fleisch
Europa
Studentenküche
Italien
Schwein
raffiniert oder preiswert
Sommer
Camping
Auflauf
Käse
Fisch
Herbst
Pilze
Rind
Kinder
fettarm
Geflügel
Low Carb
warm
Vorspeise
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Frühling
Dips
kalorienarm
Schmoren
Braten
Vegan
Winter
Dünsten
Deutschland
Beilage
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Vollwert
Hülsenfrüchte
Party
Geheimrezept
Backen
Frucht
Basisrezepte
Salat
USA oder Kanada
Festlich
Lamm oder Ziege
INFORM-Empfehlung
Asien
Trennkost
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
Türkei
Halloween
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffeln
cross-cooking
Snack
Wok
Österreich
Ei
Ernährungskonzepte
Spanien
Salatdressing
Schweiz
Russland
Malta
Haltbarmachen
Innereien
Portugal
Mexiko
Karibik und Exotik
Diabetiker
Mikrowelle
Flambieren
Eier oder Käse
Ostern
Großbritannien
China
bei 131 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 746 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 531 Bewertungen

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
bei 35 Bewertungen

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 Min. normal 15.08.2008
bei 2.127 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 92 Bewertungen

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 Min. normal 21.01.2014
bei 612 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 1.579 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 1.771 Bewertungen

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

20 Min. normal 07.04.2009
bei 24 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 714 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 92 Bewertungen

unsere Samstagabend-Leibspeise

15 Min. simpel 11.05.2014
bei 418 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 24 Bewertungen

Die Tomaten fein würfeln, den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nudelwasser mit viel Salz aufsetzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch ganz kurz (1/2 Minute) anbraten. Sahn

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 281 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einer Schüssel Sahne, 3 Eigelb, Parmesan und klein gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf Zwiebeln und Speck mit etwas Butter andünsten.

25 Min. simpel 19.03.2007
bei 872 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 32 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Frische Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden oder die Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkol

20 Min. normal 25.04.2010
bei 11 Bewertungen

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Meda

20 Min. simpel 03.10.2017
bei 37 Bewertungen

20 Minuten Schnellgericht

20 Min. normal 04.09.2010
bei 475 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 07.03.2010
bei 72 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 25 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 83 Bewertungen

Die Champignons putzen und achteln, den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin in etwa 15 Minuten gar kochen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauc

30 Min. normal 18.03.2009
bei 137 Bewertungen

ohne Bechamelsauce

25 Min. simpel 13.05.2008
bei 110 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen - nicht abschrecken, da die Pasta sonst keine Sauce aufnehmen kann! Die Shrimps (am besten frisch, geht aber auch gefroren) nach dem Schälen mit Wasser ab

25 Min. simpel 24.11.2007
bei 578 Bewertungen

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011
bei 105 Bewertungen

WW geeignet 8 P Die Nudeln al dente kochen. Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten leicht köcheln l

15 Min. normal 05.10.2007
bei 116 Bewertungen

Sahne-Schinken-Soße

15 Min. normal 27.11.2007